waren das 7. mal im dolphin und dieses mal total entsetzt, da die Misshandlung der Hunde durch stöcke und steine extrem brutal war.dies wurde durch angestellte des Hotels durchgeführt und wurde auch nicht durch unsere Beschwerden verhindert.das war einmal unser lieblingshotel,heute rate ich jedem Touristen davon ab.es hat sich bereits eine watsapp-gruppe (Tierfreunde dolphin )gebildet ,die empört über die Misshandlungen berichten.nie wieder sri lanka
Unser 1. Urlaub in Sri Lanka. Ruhiges schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen.
Kultur Fauna ..... überragend schön. Es gibt hier immer wieder neue schöne Eindrücke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SUPER HOTEL, KLASSE URLAUB.
Ein tolles Hotel ! Sehr weitläufig ,sehr sauber. Ein wunderschönes Land mit tollen Menschen. Die Gastfreundlichkeit war enorm. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Das einzige, was uns ein bisschen enttäuscht hat, war das Einchecken. Wir waren früh morgens um 5 Uhr im Hotel. Uns wurde gesagt, dass wir das Zimmer erst um 14 Uhr bekommen, was für uns auch gar nicht so schlimm war, aber dass wir auch bis 14 Uhr Nichts zum Trinken und Nichts zum Essen bekommen, da war die Enttäuschung sehr groß.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich fand es spitze , würde jederzeit wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön , alles super angelegt , am Anfang haben wir uns ständig verlaufen , weil die Anlage recht groß ist, aber nach drei Tagen ging es super.
Sehr schöne Hotelanlage!! Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich! Würde es jederzeit wieder buchen.
Animation ist auch in Ordnung und das Essen war auch sehr lecker und immer frisch !!
zimmer,essen, pool sind top.
hotel wird systematisch renoviert,was aber nicht stört. hunde und katzen gehören in sri lanka zum leben, daran darf man sich nicht stören lassen.
was etwas ner ig ist, sind die vielen raben/grähen, die überall nerven. aber das u3st ist natürlich natur.
Ausreichend gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Kein übertriebener Luxus aber alles Nötige vorhanden.
Es gibt einen Ruhepool ohne Animation und die
Hauptanlage mit A. d.h. kleine Spielchen wie Darts
auch Volleyball usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Waren schon 4 mal hier und werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, sehr großer Pool beim Haupthaus und ein Ruhepool bei den Bungalows. Ideal für Erholungssuchende. Freundliches Personal. An den Wochenenden kommen auch einheimische Gäste, was uns aber keines Weg's gestört hat.