Eine sehr schöne und weitläufige Anlage in der man je nach Geschmack seine Ruhe hat oder am großen Pool Musik und Animation. Das Essen war immer lecker. Es ist für Jeden was dabei.
Wir waren 2011 schon einmal hier. Da wir 2 Wochen auf den Malidiven waren hatten wir uns entschieden, hier die restlichen Urlaubstage weiter Zubereitungen, da wir gute Erfahrungen gemacht hatten. Ein super Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß. Es befinden sich dort 2 Pools, einer ist ein Ruhepool, den wir immer genutzt hatten. Essen super, eine tolle Auswahl. Wer wollte konnte auch das sehr scharfe Essen kosten aber für uns Europäer eher nicht geeignet. 😂 wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhotel ! Definitiv wieder !
Eine wunderschöne Anlage zum wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder :-)
Wir waren für 3 Wochen mit unserer kleinen Tochter (5) und einer Freundin mit Kind (5) im Club Dolphin. Und unsere Erwartungen wurden definitiv erfüllt. Die Ausflüge von Harald waren die Höhepunkte von unserem Sri Lanka Urlaub
Solides Hotel, 94% Weiterempfehlung ist absolut nicht real. Das Hotel hat noch sehr viel Verbesserungsmöglichkeiten. Preis - Leistungen ist ganz in Ordnung.
Ruhig gelegenenes Hotel. Man kommt auf seine Kosten. Das Meer ist traumhaft warm und liegt direkt am Hotel. Je nach Jahreszeit können die Wellen hoch sein. Wir waren bereits zum 3. Mal innerhalb von 5 Jahren dort. WiFi free und in der Hotelanlage gut empfang bar. Immer wieder gerne dort hin.
Es war ein wundervoller Urlaub auf Sri Lanka. Die Menschen sie extremst freundlich und voller Lebensfreude. Im Hotel selber kann man dies ebenso feststellen. Jeder einzelne Mitarbeiter war bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. In diesem Sinne noch ein gesondertes Lob an Indika. Er hat uns mit seinen besonderen und frischen Coktails/Moktails des Öfteren verzaubern können. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Auf Wunsch kann man das Zimmer nicht täglich reinigen lassen und erhält dafür eine…
Das Hotel ist vom Flughafen Colombo in kurzer Transferzeit gut zu erreichen und bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge in das Landesinnere, Richtung Norden und Süden. Wir waren insgesamt zehn Tage dort und wollten eine Mischung aus Entspannung im Hotel und Ausflügen - diese Erwartungen wurden dort umfänglich erfüllt.
Einen kleinen Abstrich gibt es im Bereich der öffentlichen Toiletten in der Anlage: die Einzelkabinen sind hier teilweise deutlich zu düster. Bitte mehr Licht!