Wunderschöne Anlage, tolles sehr abwechslungsreiches Essen und immer freundliche Bedienungen und die Roomboys waren auch immer gut gelaunt und für das Wohl der Gäste da
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal. Waren etwas vor der Saison da deswegen wurde noch viel vorbereitet aber dadurch war das hotel nicht ganz so voll und man hatte seine Ruhe und musste nie beim Buffet warten ;)
Bester Urlaub mit unglaublich freundlichen Mensche
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Strandhäuser sind ein Highlight und auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Service ist unglaublich freundlich und herzlich. Viele Mitarbeiter wurden ins Herz geschloßen und man hat auch wieder Deutschland weiterhin Kontakt. Jederzeit würde ich diese Reise wiederholen.
Nach einer anstrengenden und aufregenden Rundreise durch Stri Lanka ist das Hotel zum Erholen das Richtige. Für längere Aufenthalte wäre uns das Hotel zu abgelegen. Man müsste dann Ausflüge zubuchen. Wer aber die Ruhe und die Brandung liebt,ist hier richtig.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Circa 35 Jahre ist das Hotel alt und es werden ständig Reparaturen durchgeführt um alles in Ordnung zu halten und hier ist der einzige kleine Mangel man sollte doch die komplette Anlage mal sanieren. Das tolle Hotelpersonal hat sich das auch verdient!
Nach einer langen Reise wurden wir super nett empfangen. Es hat keine halbe Stunde gedauert und wir hatten unser Zimmer. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nördlich von Colombo. Der Nachbarort Negombo, mit den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, war in 20min mit der Bahn zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren 5 mal dort und das 6 mal folgt 2019
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Trotzdem bekommt man vom fluglärm nicht viel mit.
Kommen seit 2013 jedes Jahr hier hin und werden es die nächsten Jahre auch tun.
Ein lösbares Problem verwehrt die Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist gut, nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, aber sehr hellhörig. Strand ist für Kleinkinder und Jugendliche nicht besonders geeignet, da hier, starker bis sehr starker Wellengang und Unterströmung anliegt. Die Pool Landschaft ist großzügig angelegt und auch die Kleinen wurde dabei gedacht. Gastronomie und Service haben sich eine sehr gute 2verdient. Für das Essen kann ich eine 1 vergeben.
Der größte Kritikpunkt bleibt für mich, das Hunde das gesamte…