Etwas älteres Hotel, das aber sehr sauber und gepflegt ist. Hatten ein Superior-Zimmer, welches für 3 Personen ausreichend groß war. Schöner Blick auf den Ozean und die Anlage. Probleme wurden zügig abgearbeitet. Personal war stets sehr freundlich.
Störend empfanden wir lediglich die vielen Krähen am Pool, die alles verdrecken und auch den ganzen Tag über sehr laut sind.
Das Hotel ist sauber, das Personal, egal ob Gärtner, Rezeptionisten oder Kellner, alle waren super freundlich. Erholung und Spaß war auf jeden Fall gegeben. Eines der besten Hotels, das ich bisher besucht habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Wir werden Wiederholungstäter!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit zwei großen Pools. Ein Ruhepool und einer wo auch Unterhaltung geboten wird. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns 16 Tage lang sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön,das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und vielfältig.Es ist für jeden geschmack etwas dabei. Besonders gut gefällt uns der Ruhepool an dem es keine Kinderbespaßung gitbt, die findet weit weg am anderen Pool statt. Wir waren jetzt zum vierten mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Sri Lanka ist ein total grünes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten und netten Menschen.
Super Urlaub. Waren das zweite mal in diesem Hotel und wie schon beim ersten mal alles perfekt und sehr sauber. Bekamen sogar ein Bungalow obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Das einzige mehr und neue Liegen sowie neue Auflagen wären notwendig sowie mehr Sonnenschirme.
Service echt Top danke nochmal an zimmerservice Herrn saman...aber lage und Strand nicht gut...Mann kann nicht aus dem Hotel mal privat raus gehn.. schreckliche Lage und die Menschen schauen einen an da kriegt man echt Angst....so ein schönes Land wie man das so kaputt macht mit dem Müll ist auch unverständlich..
Wir sind Grad hier alles ist schön und gut doch leider kann man nicht ins Meer rein was ich richtig schade finde zu wellig und sehr dreckig keine liegen am Strand nur am Pool und das nicht ausreichend für jeden. Unser Zimmer Service ist echt super besten Dank an Herr Saman.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Schöne und gepflegte Anlage. Waren bereits zum 2. Mal im Dolphin... Freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten ein Poolzimmer. Nur am Wochenende hat man feiernde Einheimische, die trinken und das Buffet stürmen, sonst hat man Ruhe und Erholung
Insgesamt waren wir zufrieden. Das Essen war lecker, die Zimmer sehr schön und sauber und auch der große Pool hat allen gut gefallen.
Im Hotel selbst gibt es sehr viele Mücken, da hinter der Anlage ein kleiner Fluss verläuft. Wir hatten unsere eigenen Moskitonetze dabei. Auf den Zimmern gibt es lediglich "Mückenstecker" für die Steckdose und keine Netze.
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Flughafen und sind von dort dann nach ein paar Tagen der Akklimatisierung zu unserer Rundreise aufgebrochen. Für ein…
Das Dolphin war die erste Station unserer Sei Lanka Rundreise. Der drei Tage All Inclusive Service war der ideale Auftakt für unsere Reise. Das Dolphin bietet eine hervorragende Küche , die einen guten Eindruck von den landestypischen Gerichten vermittelt. Auch das inkludierte Getraenkangebot war bestens.