Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abgewohntes Hotel mit Hinterhof-Charme
Dieses Haus verdient in keinster Weise 4 Sterne - bestenfalls drei. Die Bewertungen sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Das schlechteste Haus was wir in den letzten 20 Jahren gehabt haben. Die Anlage dürfte über 30 Jahre alt sein, teilweise wurde über den Dreck mal drüber gestrichen. Überall Vogeldreck, keine Sitzauflage ohne Flecken, viele kaputt, der Moder lässt sich nirgends verbergen. Sauberkeit mäßig, veraltet und veranztes Mobiliar wie auch die Gebäude von außen. Gästestruktur hauptsächlich…
Hans-Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel,mit sehr freundlichen Personal
Super Hotel,mit allem was der Urlauber braucht. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Ganz besonderes Dankeschön an Ruwan und Marasinghe
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Hotel Entspannung Ausflüge bei Rohan
Wer Service und gutes Essen mag sowie Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. TOP Individuelle Ausflüge sollte man bei ROHAN buchen. Gleich rechts am Strand raus und dann der zweite Shop. Rohan spricht sehr gut deutsch und stellt seine Ausflüge individuell auf die Wünsche so wie man es mag zusammen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Traumhaft !!!!! Was man unbedingt erwähnen muss ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Ein großes Lob an das gesamte Personal vor allem die im Hintergrund arbeiten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so !!!!!
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Abgewohntes Hotel was keine 4 Sterne wert ist
Sehr abgewohntes Hotel mit unzähligen Mängel. Ständig musste man etwas reparieren oder austauschen lassen. 4Sterne sind absolut nicht berechtigt.
jens-peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super hotel zum guten preis
top Hotel super personal essen top ausflüge haben wir gemacht waren auf Safari es war richtig super und einen ausflug nach kandy war auch top bis auf den kräutergarten da wird man richtig abgezockt. super netter Reiseleiter bei tui(herr tudor). wir haben den Urlaub richtig genossen. auch einen dank an die Fluggesellschaft sri lanka Airline es war top. wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf namens Waikkal. Es ist in einem guten Zustand und die Gebäude sind alle offen gebaut. Grund: Monsunzeit und damit die Vermeidung von Schimmel. Die Hotelanlage ist sehr groß und damit verläuft sich alles. Im gesamten Hotel wird eine wunderschöne Ruhe ausgestrahlt und es handelt sich NICHT um Massentourismus. Manche Mauern, Fassaden usw. sind gelb, anstatt weiß, welche durch die salzhaltige Luft und Monsunzeit entstanden sind. Dies zu kritisieren finde ich lächerlich, da man…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Sri Lanka !
Ich kann mich den Bewertungen zuvor, auch nur anschließen. Tolles Essen, schöner sauberer Pool, Bungalow, Garten, Gastfreundlichkeit etc. Was etwas enttäuschend war, war die Animation für Kinder. Es wurden zwar Spiele gemacht, aber nicht speziell ausgerichtet auf die Kids. Deshalb etwas schleppend und nicht spannend genug das alles Kids mitmachten. Auf jeden Fall viele Ausflüge machen, es ist so eine schöne Insel, mit freundlichen Menschen!!!! Am besten über Eddi oder Harald buchen. An den ein oder anderen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch beim 2. mal ein Traum
Wunderschöne offene Anlage mit 2 riesigen Pools, mehreren Bars und Snackbars. Wie hatten 3 große helle und saubere Zimmern mit großen begehbaren Duschen. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gepflegt. Das Essensangebot ist riesig und sehr lecker. Auch für die Kinder wird viel Abwechslung geboten. Die Minibar sollte nicht verschlossen werden und für die Pooltücher sollte die Wechselmodalitäten im Zimmerordner geändert werden. Ist sehr irreführend.
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrlicher Urlaub in für uns bester Lage.
Sehr schöne weitläufige Anlage, im üppigen Grün eingebettet. Strandverkäufer dürfen die Anlage nicht betreten, Verhandlungen sind trotzdem möglich. Gebäude sind interessant gestaltet.