Hotel entsprach unseren Erwartungen, 4 Sterne absolut gerechtfertigt. Serviceangebot gut, Personal
sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfalt an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer sauber, Poollandschaft und Animation gut.
Für uns war es ein schöner Urlaub. Das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten ist durchaus empfehlens-
wert. Wir würden auch ein weiteres Mal das Hotel buchen.
Auch außerhalb des Hotels kann man einiges entdecken und mit Einheimischen ins Gespräch
kommen. Viele haben sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eingeschränkter Badeurlaub
Das Baden im Meer ist nur auf eigene Gefahr möglich(rote Fahne). Es besteht Gefahr der Unterwasserströmung und Gefahr vor Stachelrochen.
An der Poolbar gibt es Kokosnüsse zum Trinken , was auf keiner Karte steht( im Al drin). Das Personal möchte diese ungerne rausgeben und diese sind auch nicht immer verfügbar.
Das einzig positive: Harald Tours draußen vor dem Hotel. Billiger als es die Reiseveranstalter anbieten und deutlich besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sri Lanka ja- Club Dolphin eher nicht
Lange nichts mehr an dem Hotel gemacht worden.
Finde es auch befremdlich das am Wochenende einheimische Tagesgaeste das Hotel auf einmal zum platzen bringen.
Liegen und Auflagen defekt und dreckig. Auch Sonnenschirme sind Mangelware.
Wir haben aufgrund der Bewertungen unsere Ausflüge bei Harald gebucht, der direkt am Strand sitzt.
Das kann ich auch so weiter empfehlen.
Ganz großes Kino, wirklich rundum nur positives erlebt und weiter zu empfehlen!! Essen hervorragend, Bungalows neu renoviert und sehr sauber, tolles großes Bad mit begehbarer Glasdusche und guten Ablagemöglichkeiten. Selbst der Ruhepool war immer top gepflegt, wir hatten nie diese Liegenbesetzerei.
Nur freundliches Personal und besonders hervor zuheben das Management welches immer zu sprechen war und sofort reagiert hat. Zu guter letzt ein absoluter Traum das Waves und der Fischmarkt, sowie das Mangovillage, diese…
Wir waren bereits zum 8. Mal in den letzten 5. Jahren im Dolphin. Wie immer war es ein fantastischer Urlaub.
Über diesen gesamten Zeitraum wurde das Hotel komplett saniert und es hat sich vieles geändert.
Wir haben im laufe der Zeit auch schon mehrere Freunde und Verwandte hierher geschickt und alle waren begeistert.
Das Hotel verfügt über ein flächendeckendes WiFi Netz.
Geschwindigkeit und Empfang sind halt mal besser und mal schlechter. Zur Kommunikation mit der Heimat aber vollkommen…
Urlaub wie im Bilderbuch, es hat alles gepasst, sehr gut organisiert und mit großen Erholungswert. Man kann es wirklich weiterempfehlen und auch selbst gerne wiederkommen
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen, diesesmal hatten wir einen Bungalow mit Meerblick gebucht, diese sind geschmackvoll eingerichtet, man kann sich hier richtig wohl fühlen.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht, auch das Essen war wieder vielfältig und das in Top Qualität. Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt.
Es gibt hier 2 wunderschöne Pools, einen Ruhepool und einen Animationspool, die Animation ist aber nicht aufdringlich oder laut.
Unsere Ausflüge haben wir wie schon im…
Wir hatten dieses Hotel auf Grrund der gutrn Bewertungen gebucht. Wir waren vom 31.8. bis 4.9 2015 in dem Hotel. Leider lief bei uns alles schief, es fing mit der Ankunft nach 11 Stunden Flug an, morgens um sechs Uhr waren wir im Hotel, dann hies es `Ihr Zimmer gibt es erst ab 14 Uhr`und das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Nach zweimaligem Beschwerden haben wir dann endlich um 9 Uhr irgendein Zimmer bekommen. Leider können wir auch den guten Service nicht bestätigen. Essen und Lage war ok. Da wir ein Glück…
Das Hotel hat eine mittlere Größe und entspricht einem lokalen 4* Standard.
WIFI war in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar.
Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche, Österreicher, Franzosen sowie auch viele Einheimische, die hier ein Wochenende verbrachten.
Auffallend, keine Osteuropäer oder Russen im Hotel.
Mit Mücken hatten wir kein Problem.
Zum Thema Ausflüge, wir haben Ausflüge mit verschiedenen Anbietern gemacht, z. B. dem oft beschriebenen Harald, unser Fazit dazu, die paar Euro die er…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel zu erholen
Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen können wir diesem Hotel bestätigen.
Unserer Ansicht nach ist es ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. Man fühlt sich total wohl und jeder
ist bemüht , dass es einem gut geht.
Wir haben zusammen mit Freunden dort 14 Tage einen realexten Urlaub erleben dürfen.
Bei netten Gesprächen mit den Angestellten sowohl dem Hotelmanager Daniel oder der Gästebetreuerin der Anlage fühlte man sich sehr angenommen. Durch die 2 Poolanlagen, welche im übrigen sehr sauber gehalten…