Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Erholung pur im Januar.
Ich war dort im Januar, nicht in der Ferienzeit. Das Hotel war also nicht überlaufen. In Lobby und Bar hatte man WLAN, zeitweise etwas überlastet, aber zum WhatAppen hat es gereicht. Vom Personal kann ich nur Gutes berichten, alle sehr nett und zuvorkommend. Es war auch alles immer und überall sauber. Die kleinen Mängel (Türklinke im Flur locker, Putzvon der Wand gebröckelt etc.) , die ein Hotel was das ganze Jahr über betrieben wird nun mal so hat, haben mich nicht gestört.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis - Super!
Das Hotel bietet alles was man braucht, um sich zu erholen. Der Preis war natürlich erstmal ausschlaggebend. Ausflugsmöglichkeiten bzw. Autovermietung direkt im Hotel möglich. Es hat uns gut gefallen.
Dennis Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, super Preis-Leistung!
Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. An alle die bisher die geschriebenen Kritiken gelesen haben und jetzt zweifeln ob Sie es buchen sollen: Tun Sie es. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel zu verschiedenen Zeiten und hatten wirklich keinerlei Kritikpunkte!!! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Hotel absolut guter Landesstandard, das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wer was zu bemängeln hat sollte hier mal Fotos…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mindestens einen Stern wegdenken
Ein Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Wenn es mit drei Sternen angegeben wäre, würde es eher den Tatsachen entsprechen.
Emma(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Ein modernes Gebäude wo Sie eine große Rezeption, eine Bar, eine Diskothek und ein Buffetrestaurant finden können. Draußen gibt es einen Pool für Erwachsene (und einen anderen für Kinder), ein Restaurant und eine Bar, ein Fitnessstudio und einen Squash-Court. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Miniclub. Es gibt einen Bus der zum Strand fährt. Ein super Personal, was alle Erwartungen erfüllt. Motivierte und sehr nette Animateure... kurz gesagt, einfach fantastisch!
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Eine schöne Woche,die alles bot
Das Hotel war sehr geflegt und sauber!Großzügige Räumlichkeiten und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.Die Zimmer waren Top in Ordnung!!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für wenig Geld tollen Familienurlaub
Schönes Hotel das an vielen Stellen schon renoviert worden ist. Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel. Wir können es weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gerne wieder
Ein schönes Hotel um Süden von Fuerteventura in der Küstenstadt Costa Calma. Sowohl für Familien- als auch für den Strandurlaub zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastisch! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber!!!!! Es liegt in einer ruhigen Lage, was mir persönlich sehr gefiel. Das Essen war Super!!! Sehr freundliches Persona mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Ich kann nur von allem schwärmen. Die Animation war große Klasse!!!!!!!! Für jung und alt alles dabei. Sehr gutes Animationsangebot/-pogramm. Auch hier super Fremdsprachenkenntnisse. Ob Deutsch, Englisch oder heimische Sprache. Ich war so beigeistert von allem, dass ich sagen kann, dass dies mein schönster…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, überall gibt es die Möglichkeit draußen zu sitzen. Es ist recht großräumig mit einigen Fahrstühlen, aber den weg hatten wir schnell raus. Die Ausstattung schaffte eine sehr schöne Atmosphäre