Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideale Anlage für nicht allzu anspruchsvolle Gäste
Sehr große Anlage mit allen notwendigen Sachen. Etwas abseits gelegen, Strand kann gut fußläufig erreicht werden. Personal freundlich, Zimmer sauber und Essen ok. Wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind, kann man hier gut ein paar entspannte Tage verbringen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nette, erholsame Tage an der Costa Calma
Gepflegte Anlage mit schönem Pool . Geräumige Zimmer und nette Angestellte. Man fühlt sich "willkommen". Die Lage ist leider nicht so toll.
Judith & Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als sein, wir waren im 01/2017 dort. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer wegen des Schnarrchens.... Welches wir auch bekommen hatten. Auf der 1 Etage war ein Fernseher, im Zimmer unten gab es das leider nicht. Nachdem das reklamiert wurde hat man sich herabgelassen uns wenn es möglich wäre und einen Fernseher auch unten hinzustellen... Komisch warnur dass die Anschlüsse vorhanden waren. (Wurde jedoch nur mit knurren erledigt)
Ytm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein vier Sterne Hotel, eher drei Sterne.
Kein 4 Sterne Hotel. Die schlechten Bewertungen sind gerechtfertig, da selbst vor Ort wir erfahren haben ,das es eins der schlechten Hotels ist. Lange Warte schlangen am Essen ,ja die gab es . Wer natürlich zum ENDE DER FERIEN fährt, brauch sich nicht zu wundern, das plötzlich die Schlange beim Essen fehlt. Schon vor Ort hörten wir, wie Gäste sich wunderten, das die Bewertung soooooooooooo schlecht sind und das alles ja gar nicht stimmt. Klar wenn man später Anreist sind die meisten ja schon weg. WIR HABEN BEIDE…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub
schönes und sauberes Hotel mit einer tollen und großen Poolanlage in ruhiger Lage,mit sehr großen und sauberen Zimmern
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht noch mal
Gutes Hotel der Kategorie 3* in Deutschland. Beschwerden wurden belächelt (glutenfreies SÜßES brot, lautstärke von Gästen, kaffeeautomat ging nicht...) Zimmer war ok. KEIN BEHEIZBARER pool!!! In den wintermonaten nicht nutzbar!!!
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Primasol Drago Pargt reicht!!
Zuerst einmal ein großes Lob an das Personal! Wir haben einen Familien Urlaub mit unserem 1. Jährigen Sohn gemacht. Da unserer kleiner noch sehr kleinen ist hat er beim essen jedoch groß unordnung gemacht und man hatte trozdem immer ein Lachen auf den Lippen war sehr sehr freudlich und zuvorkommend. Gleichzeitig hat man öfter überforderung gesehen.
Kaete & Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer sehr gut.
Gut geführtes AI-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen wieder!
Sumit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsurlaub Pur!!!
Das Hotel war sehr gepflegt und gut. Zimmer sauber und groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Top! Leider etwas weiter Weg vom Strand.
Dieter und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
In einer schönen Anlage gelegenes Hotel. Für uns genau richtig, nicht zu ruhig und nicht zu laut. Sehr zuvorkommendes Personal.