Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Glück nur eine Nacht
Wir mussten von einem anderen Hotel aus die erste Nacht hier verbringen weil es Überbucht war. Die Klima in unserem Zimmer hat nicht funktioniert weil man die Balkon für nicht schließen konnte. Es ist Familien und ältere Menschen sehr geeignet. Der Pool scheint groß zu sein auf den Bildern aber er geht nicht tiefer als 1.40 m und ist überchlord. Die Fliesen im Poolbereich sind sehr glatt. Das Essen entspricht in der Menge aber nicht im Geschmack einem vier Sterne Hotel.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Zimmer, sauber, nettes Personal, ruhige Lage Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das Einzige, was zu bemängeln war, die Cocktails waren nicht besonders gut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familien Urlaub. Gerne wieder.
Schönes Familien Club Hotel. Gerne wieder. Kinderfreundlich und Schöne Anlage. Großer Pool perfekt für die Kids. Saubere Anlage und in sich geschlossen. Zimmer mit Poolblick.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Sauberkeit und Freundlichkeit kann man hier finden. Leider war das Mittagsmenü nicht das was man unter Mittag versteht. Eher Fast Food mit Plastikbecher.
Rolli-H(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Drago Park
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlagen sind schön angelegt und gepflegt. Die Restaurants sind schön und sauber. Die Beschilderung könnte besser sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht und Schatten
Wenn man ein Hotel im Lowbudget Bereich sucht und auch einen längeren Weg zum Strand in Kauf nimmt, ist man hier genau richtig. Wenn man etwas höhere Ansprüche hat, sollte man ein anderes Hotel buchen und 20-30% mehr bezahlen. Wir waren auf der Insel um Urlaub auf Fuerteventura zu machen und nicht nur im Hotel. Daher war es für uns in Ordnung. Das nächste mal wird es für uns allerdings in ein anderes Hotel gehen, dass hat aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub... Preis-Leistung stimmt!
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles sauber, alle nett und freundlich. Ein wirklich gelungener Aufenthalt.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017, ohne Wiederkehr
Kleines Hotel, mit großem Pool, nettem Personal, an einigen Stellen unserer Meinung nach aber verbesserungswürdig.
Samia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hübsches Hotel, mit Pool und Kinderplanschbecken. Zimmer sind überwiegend zum Pool ausgerichtet, es ist sauber und Essen gut und Abwechslungsreich. Es könnten teilweise mehr Reparaturen durchgeführt werden. Aber man hatte alles was man braucht, da wir keinen Hotelurlaub wollten, war es für unsere Zwecke mehr als genug.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Nettes Personal, ausgezeichnete Küche und ein super Service.