Addi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relax-Urlaub in schöner Anlage; wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas ab vom Strand, aber das ist ja klar. Insgesammt ein prima Preis/Leistungsverhältnis. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Angebot der Speisen und Getränke ist sowohl in Qualität wie Quantität völlig in Ordnung. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Zusammensetzung der Gäste: einige Engländer, in der Masse Franzosen und Deutsche.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre sehr gern wieder hin.
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Die Erholung in diesem Hotel in 7 Tagen war super. Großzügige Rezeption
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal reicht
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck allerdings auch mit einigen Mängeln im Zimmer(kaputte Türen und Lampen, Fernseher hatte zeitweite keinen Empfang, Safe funktionierte nicht richtig) und in der Anlage(viele kaputte Fliesen).
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Drago Park - kein 4 Sterne Hotel
Hotel soweit OK aber keine 4 Sterne sehr renovierungsbedürftig, Essen maximal 1Sterne Standard, zum essen holen Schlange stehen angesagt, pool eiskalt, Meer ist wärmer, an der Bar Getränke fast nur in Selbstbedienung Cocktails bei all inklusive nur vier undefinierte Getränke, für ein angebliches 4 Sterne Hotel sehr sehr schwache Leistung. Safe kostet extra, man besucht viel Geduld um die Karte zu aktivieren, WLAN kostet ebenfalls. lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut spitze.. Kann man nur empfehlen
Tolles Hotel, prima Essen und nettes Personal. Duplex Zimmer mit Kindern ein Traum. Sehr sauber, alles was man braucht
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Familen oder Paare
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Drago Park. Es liegt etwas weiter weg vom Strand, doch dieser ist trotzdem fußläufig in etwa 10-15 Minuten zu erreichen. Darüber hinaus fahren mehrmals täglich kostenlose Transferbusse, die die Urlauber zu einem etwas weiter weg liegenden Strand bringen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Kommunikation verlief problemlos. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da man für den Preis guten Service und eine tolle Hotelanlage bekommt, die sehr gepflegt aussieht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht alles ist so toll
Teilweise erhebliche Schäden an der Bausubstanz. Eingangstüren sind teilweise so verzogen das sie sich mit einem Taschenmesser öffnen lassen. Lose Fliesen findet man überall.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller und günstiger Urlaub!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber, die Grünflächen und Beete sind schön bepflanzt und es ist gepflegt. Uns hat es sehr gefallen!
Rejane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Große Zimmer. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist nicht das modernste Hotel aber es ist sauber. Das Essen fanden wir auch dieses Mal wieder gut. Große Auswahl, für jeden was dabei und es gab keine Schlangen im Restaurant. Ein grosses Lob an das Restaurant für das Buffet am 25.12.17. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Da wir aber einen Mietwagen hatten, hatten wir keine Probleme mit der Lage. Es gibt…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Es ist eben ein typsich spanisches Hotel das in die Jahre gekommen ist aber dennoch in Schuss gehalten wird und teilweise renoviert ist.