Henrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine schöne Anlage für Familien
Eine schöne Anlage, die sehr sauber gehalten wird. Angenehm ist auch die Mischung der verschiedenen Nationen unter den Urlaubern. Ein Ort zur Erholung mit Kinder.
Stine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlange, der Pool ist toll und die Zimmer sind auch gut wirklich schön und sauber. Ausserdem ist alles sehr schnell erreichbar.
Nicole und Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es ist ein älteres hotel, was man an manchen dingen eben sieht, aber dafür gibt es einen super schönen alten pflanzen-baum-bestand. Die poolbar/Mittagsrestaurant hat leider eher kantinencharakter, man kann aber auch draußen sitzen, das ist nett, wenn die sonne scheint und es nicht so windig ist, sonst fliegen einem die trinkbecker vom tisch. Unser zimmer war super groß mit großer terasse (zimmer c 309). Hauptrestaurant nett, aber eher laut, mit terasse zum draußen essen, wenig sonne leider. Wir haben keine…
Yanneck(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen muss man aber nicht
Es ist ein schönes Hotel mit sehr netten und Kinderfreundlichem Personal. Das Hotel ist etwas weit weg vom Schuss und das Essen im Hotel ist nicht so der Hammer. Lauwarm und viele Sachen schmecken nicht so wie sie sollten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr angenehm. Es ist zwar nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige was etwas stört ist die Entfernung zum Stand. Es gibt zwar einen Shuttlebus, aber für einen spontanen Besuch des Atlantiks muss man etwas Zeit aufbringen. Alles in Allem würden wir das Hotel wieder buchen.
Reibaftz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie ein schlechteres hotel gesehen als dort!!
Wir fanden unseren ganzen Urlaub schrecklich! Waren mit einem 4 jährigen Sohn dort und würden nie wieder dort hin! Uns wurde das hotel als total super beschrieben viel zu weit zum Strand!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub auf Furteventura !
Erholungsreise im Winter zu einem top Preis . Großes , geräumiges Zimmer , sauber und schön . Personal sehr bemüht . essen schmackhaft und lecker . 1*
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Hotel war sehr schön und groß,anfangs zum verlaufen aber hat sich schnell normalisiert Sehr schöner Pool und aussenbereich
José(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Nettes ruhiges Hotel mit gutem Personal und kleinen Abstrichen, z. B. schlechter Kaffee und etwas Ungeziefer. Essen könnte mehr wechseln und eine Minibar im Zimmer wäre auch gut, da nach 24:00 Uhr keine Getränke mehr gekauft werden können.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses familienfreundliche Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel Dragopark auf Fuerteventura ist ein schönes und sauberes Familienhotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, dass ich wirklich weiter empfehlen kann. Einzigster Kritikpunkt ist das etwas eintönige Essen, aber es schmeckt gut, ist ausreichend vorhanden und man wird satt. Der Pool ist groß, gepflegtund sauber. Das baden darin macht Spaß. Etwas mehr Sonnenschirme könnten vorhanden sein. Besonders hat uns die Animation des Hotels, während unseres Aufenthaltes, vom 29.07. - 08.08.2017…