Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage, aber unbequeme Betten
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Angebot auch für Kinder. Essen hat gut geschmeckt. Weniger gut waren die Getränke. Kaffeesorten aus Automaten genau wie Cola, Wasser etc. Cocktails am Abend waren gar nicht gut, waren schon vorgemixt. Selbst die bezahlten fand ich persönlich schlecht. Zimmer sind hellhörig und Betten fand ich unbequem. ich würde nicht wieder hinreisen, obwohl das Hotel insgesamt sauber und gut war. Aber ich brauche einfach einen guten gesunden Schlaf. ;-)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Enttäuscht hat mich die lange Warteschlange am Abendbüffet. Es waren manchmal bis zu 20 Minuten Wartezeit. Das glich eher einer Kantine und habe ich so noch nie gesehen. Man hat sich dann kein zweites Mal angestellt. Teilweise waren die Teller nicht sauber. Das Küchenpersonal kam mit dem Auffüllen der Speisen nicht nach.
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in einem kann man sagen, dass das Hotel zu empfehlen ist. Das Essen war lecker. Die Räume sind sehr groß. Recht einfach kommt man an den Strand und sonstige Sehenswürdigkeiten von Costa Calma. Einziges zu bemängeln ist, dass die Einrichtungen recht alt und sanierungsbedürftig sind, z.B. im Bad gab es einige kaputte Fließen. Besonderen Lob haben sich die Animateure verdient, die nicht nur für die Unterhaltung und Betreuung der Kinder zuständig sind, sondern auch für die der Erwachsenen :) Sie agierten…
Kai (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein sehr erholsamer Urlaub gewesen
Das Hotel ist sehr schönes Hotel. Es ist ca 1,5 km vom Strand entfernt. Zu Fuß absolut auch außerhalb der Transfer Zeiten machbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten
Auch wenn das Hotel PrimaSol Drago Park schon etwas älter ist, so hinterlässt es einen gepflegten Eindruck. Wir waren absolut zufrieden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach schön. Sehr schön und mühevoll angelegt. Und alles immer sauber. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Wirklich eine sehr großzügig angelegte Anlage, aber trotzdem sehr familiär. Nicht zu groß. Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Als Singel, Paar und Senioren würden wir dort nicht unbedingt hinreisen. Für uns eine reine Familienanlage. Wir fanden auf jedem Fall alles so vor, wie im Prospekt beschrieben und waren sehr begeistert.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Essen top, Rest ist Ansichtssache
Der Zugang zur Hotellobby erschien mir wie ein Gang durch die Hintertüre, der Empfang war freundlich, ansonsten begegnet einem das Personal eher zurückhaltend was anscheinend auf den Sparzwang im Hotel geschuldet ist. Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Ebenen mit ausreichender Ausstattung. Die Anlage ist schön angelegt aber mit weiten Wegen verbunden, Die Austattung des Snackrestaurantes und der Poolbar wirkt eher nach Bahnhofshalle. Die Bestuhlung und die Liegen, alles billigstes Plastik. Das Essen war…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Old but good!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da fällt mal ein bisschen Putz von der Wand, was ich aber für nicht schlimm empfinde. Wir haben vorher einige Hotelbewertungen gelesen und waren danach recht unsicher, dafür wurden wir aber positiv überrascht. Wir haben in Fuerteventura schon ganz andere Hotels gesehen.... da musste man sich quasie festhalten, dass einen die Karkalaken nicht wegtragen und das war hier absolut nicht der Fall!!! Die Zimmer sind schön groß und vor allem sauber, wir hatten weder…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Wir sind zum 2. mal im Drago Park und können es nur weiter empfehlen. Es wird sich so viel Mühe gegeben. Sie sind sehr Kinderfreundlich ob das Animationsteam, die Servicekeäfte oder auch das restliche Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Eine Riesen Auswahl an essen, da ist für jeden was dabei. Und hat der Drago Park nicht das letzte mal gesehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Familien ideal
Wir waren 2 Wochen vor Weihnachten. In dieser Zeit waren viele Familien mit Kindern, die recht lautstark im Speisesaal waren. Essen und Gläser vielen häufig zu Boden. In der Poolbar waren diejenigen, die ganztags Alkohol trinken stark vertreten und grölten ab dem späten Nachmittag munter. Unserem Wunsch ein sonniges Zimmer war die Hotelleitung leider nicht nachgekommen. Wlan kostenlos nur in der Lobby finde ich keine 4 Sterne wert