Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Personal sehr freundlich und nett. Eden und Auswahl sehr reichlich und gut. Lage ist auch gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Haus mehr
Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt. Wir waren schon einmal im Eröffnungsjahr da. Seither ist leider nichts mehr "gefühlt" in das Hotel investiert worden. Es hat unserer Meinung nach im vergleich zu anderen Hotels auf den Kanaren keine 4 Sterne mehr verdient. Gutes Und freundliches Personal, abgesehen von der Zimmerreinigung. In die Jahre gekommenes Hotel. Es wird nur das Nötigste ausgebessert. .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben schon auf dem Flughafen erfahren, dass es generell wohl keine Reiseleitung mehr vor Ort gibt. Wenn gewünscht, muss man extra eine Telefon-Nr. anrufen. War uns nicht so wichtig. Im Hotel wurden wir recht freundlich empfangen. Bekamen bei einchecken die Karten für das Zimmer und auf dem Lageplan gezeigt, wo sich das Zimmer befindet. Also auch hier Einsparung: keiner hilft mehr mit den Koffern. Muss meinen vorherigen Bewertern zustimmen... alles andere als Behindertengeignet. Ausser im Lobby-Bereich. Dort…
Wiggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht empfehlenswert!
ein grosses, unpersoenliches Hotel mit Mensa Charakter. Leider war unser Zimmer (Familien Duplex) direkt an der Haupt Klimaanlage vermietet! Extrem laut....unzumutbar! Aber wir konnten kein anderes Duplex bekommen, da das Hotel brechend voll war :O( Es gab auch keine Entschaedigung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in schlechter Lage (Entfernung Strand)
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Poolanlage und Garten sehr sauber, super Liegen, leider zu wenig Sonnenschirme.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Novemberurlaub zum Entspannen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Calma. Das Zentrum und Supermärkte sind aber gut zu Fuß zu erreichen. In der Eingangshalle gab es kostenfreies WLAN. Die Zimmer im Hotel sind ausreichend groß und waren, wie auch das Badezimmer, sauber. Das Essen war wirklich ausreichend und es gab abends immer wechselndes Buffet. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. Da keine Ferien waren, mehr ältere Leute als jüngere. Für unseren Reisezeitraum November waren die Temperaturen sehr angenehm zwischen 20 und 25 Grad.…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist ok
Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist noch gut in Schuß. Kostenlos WiFi- Empfang ist nur in der Lobby sonnst muß man extra zahlen. Wir haben eine Wandereung zur Westküste gemacht. War wirklich toll.-
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Ich war hier alleine mit einer Freundin. Kenne das Hotel schon aus dem Vorjahr. Unter der neuen Leitung "Primasol" sind einige Veränderungen vorgenommen worden - gerade was die Möblierung anbetrifft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich möchte sagen, dass die Liegen am Pool dringend ausgetauscht werden müssen, da sie schon durchgelegen sind und teilweise defekt. Es fehlen auch genügend Sonnenschirme - besonders funktionierende Ständer. Wir waren sehr positiv überrascht, dass das Hotel dieses Jahr einen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder PRIMASOL DragoPark :)
Beim Hotel Primasol Drago Park handelt es sich um ein wunderschönes und gepflegtes Familienhotel. Wir sind von dem Hotel total begeistert und kommen bestimmt nochmal wieder.
Stefan Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsames Urlaubshotel mit gutem Service/Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen da das Personal sehr freundlich war und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Weniger gut war die Schlange bei der Essensausgabe.