Leah Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonniger Urlaub im Drago Park
Mein Freund und ich wollten unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbringen. Wir waren uns beide einig, dass es auf Fuerteventura gehen soll. Der ertse Eindruck war super! Schöne große Empfangshalle und nettes Personal. Wir bereuen unseren Urlaub nicht!
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne sind ganz klar anders
Das Highlight waren die Themenabende beim Essen , die Lobby ,und die Außenterassen. Und hier hört es dann auch schon fast auf. Das einzige was noch deutlich hervorzuheben ist, das das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit war. Das Hotel war bestimmt mal sehr schön aber der Zahn der Zeit hat vieles kaputt gemacht. Wir hatten ein sogenanntes Duplexzimmer. Also zwei Doppelzimmer übereinander mit einer internen Treppe verbunden. Das Mobiliar gehört in die 80`Jahre aber nicht nach heute. Das modernste war der…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nicht nur das freundliche Personal und das leckere essen, sondern auch die Sauberkeit hat uns überzeugt. Es War für uns kein Problem mit dem Bus zum ,, guten'' Strand zu fahren, am Vormittag konnte man in Ruhe und Ausgiebig Baden, jedoch konnte man am Nachmittag nicht all zulange Baden, da der Bus dann nicht mehr fuhr.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unfreundlich, dreckig und schlechtes Essen
Was gut war: täglich 28 Grad im Januar Was schlecht war: Personal unfreundlich, Restaurant Chef absolute Katastrophe, mit kinderfreundlich weiß ich nicht was die damit meinen. Jeder 2. Teller und Glas war dreckig, nicht mit Wasser sondern mit Essensreste vom Vorgänger. Im gesamten Hotel gab es nur 2 Toiletten, ( Kinderfreundlich) , in 14 Tagen habe ich nicht einmal die spanische Spezialität bekommen ( Paella) . Im Zimmer war 4 Tage eine Spinne an der Decke , weiß nicht was die Putzfrau da getan hat, jedenfalls…
TFH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Insel
allgemein sauber,Essensauswahl vielfältig und schmackhaft, gute lage zu ausflügen mit dem Auto. Schöne Strände in 2 -4 Kilometer Entfernnung, Mietauto sehr praktisch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zimmer flop - Pool top!
Schneller, freundlicher check-in. Leider war die Lage unseres Zimmers dann eine Enttäuschung. Es war ebenerdig, fast das letzte Zimmer am Rand, ein dunkles "Loch" und vor dem Balkon ein Volleyball- bzw. Fußballfeld mit entsprechendem Lärm. Nach Nachfrage, ob nicht ein schöneres Zimer zur Verfügung steht, bot man uns ein Zimmer oberhalb des Volleyballfeldes und eins ohne Balkon an. Da haben wir dann aufgegeben. Unser Zimmer war groß, mit kleinem Flat-TV und kleinem Kühlschrank. Safe und W-lan im Zimmer gegen…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert !!
Nach dem ich einige Bewertungen aus diesem Portal über das Hotel Drago Park gelesen habe, war ich sehr unschlüssig, ob ich in diesem Hotel einen 14 tägigen Aufenthalt verbringen möchte. Ich habe mich mit meinem Partner dafür entschieden und wir wurden sehr positiv überrascht. Ich weiß nicht in welchem Hotel einige der Verfasser genächtigt haben, die so negativ und teilweise unangebracht bewerten. Aber so sind wir Deutschen nun mal, trifft eine Kleinigkeit nicht den persönlichen Geschmack, wird über alles gemeckert.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr saubers und gepflegtes Hotel
Hotel war sehr sauber , das Personal war sehr nett und Hilfsbereit . Das Hotel ist ruhig gelegen , zum strand sind es zu fuß ca 10 min .
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung gut
wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Hotel liegt ca.15 Minuten Fußweg vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. Essen und Service waren gut. Das Wetter war für Januar angenehm. Was will man mehr. Prima wäre allerdings eine Aufteilung im Außenbereich des Restaurants nach Raucher und Nichtraucher
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis und Leistung haben gestimmt
Ein gutes Hotel für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Einem muss klar sein: Es ist kein Luxushotel. Für Senioren definitiv nicht geeignet. Vieles kann in dem Hotel nicht mit dem Fahrstuhl erreicht werden. Treppen steigen ist angesagt!