Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorweihnachtliches Sonnetanken
Sauberkeit, sowie Essen und Trinken lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal war hingegen jeder Vorstellung überaus hilfsbereit und durchweg freundlich und motiviert. Zimmer sauber und schlicht mit Balkon/Terasse. Stühle und Tische vorhanden. Safe für 2,5€ die Nacht vor Ort hinzubuchbar. Innerhoteltechnisch ist ein großer Pool angelegt, der zum Abkühlen einlädt. Pool- und Hotelbar stellen bis 2300Uhr durchgehend Getränke bereit- zum selbstzapfen oder bedienen lassen. Der Weg zum Strand ist bequem zu Fuß…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Last-Minute-Trip in die Sonne
Kleineres, sehr sauberes Hotel mit einer Gästestruktur von 1 bis 90 Jahren. WLAN für 15,- Euro/Woche buchbar, funktionierte sehr gut. Im Rezeptionsbereich war WLAN gratis.
Oswin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit "Altersflecken"
Also wir waren im Block C Zimmer 211 untergebracht. Hier war es sehr laut durch die Pumpen der Poolanlage. Einige Gäste haben auch um ein anderes Zimmer gebeten, hier keine Zimmer beziehen, absolutes "No GO". Die Größe und die Ausstattung sind aber in Ordnung. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, vereinzelnd sind die Fliesen lose oder fehlen ganz ( Treppenbereich zum Pool ). An den Balkonen bröckelt reichlich die Farbe und der Putz ab, was aber wohl gerade instandgesetzt wird. Toiletten an der Poolanlage, wo…
Uwe und Sandra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meckern ist uns unverständliche.
Ein ewas älteres Hotel aber man macht wirklich immer größere oder kleiner Schönheitsreparaturen. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt mit tollen verschiedenen Palmen. Auf Grund des Wassermangels ist man wirklich mit allen Mitteln bemüht, dass alles blüht.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bloß nix essen da
Das Hotel und die Anlage ist ganz ok!!! Also das was meiner Meinung nach geändert werden muss ist die Bewertungen zu diesem Hotel alles falsch
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Positive Rückmeldung auf den Urlaub im Drago Park
Das Hotel war sehr Ffamili8enfreundlich, durch seine Angebote der Animation. Außerdem waren die Zimmer sauber. Zu guter letzt war beim Buffet für jeden was dabei.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig und erholsame
alle Angestellten waren nett und sehr bemüht das WLAN War total ungenügend und überlastet auch wenn man extra dafür gezahlt hat essen gut Sauberkeit auch gut Liege am Strand kostet 4,50 Euro hotel hat kein eigenen strandabschnitt die Gegend ist sehr ruhig
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Seit vielen Jahren unser Urlaubsziel
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren. Unser Eindruck ist unverändert gut. Leider etwas weit vom Strand entfernt. Keine großen Einkaufsmöglichkeiten.
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut . Das neue Inventar schafft ein ein wohlfühlendes Ambiente. Das Personal ist zuvorkommend und stets feundlich. Es hätte mehr Entlasstung verdient. Wir werden wiederkommen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr fair mir hat nix gefehlt und der Preis stimmt
Ein netter Club mit super Personal , sehr schön große Zimmern!das Essen ist frisch und abwechslungsreich , besonders lecker die antipasta Sachen .