Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am Ende waren wir doch sehr zufrieden.
Äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut in Schuss. Die Zimmer sind auch groß genug für 3 Personen. Allerdings fehlten genügend Ablagefächer in den Schränken. Die Zimmer waren sauber und wurde auch täglich zu unserer vollen Zufriedenheit aufgeräumt und gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freies WLAN nur im nahen Rezeptionsbereich, ist nicht mehr wirklich zeitgemäß! Unter dem Strich waren wir dann doch zufrieden. Am Ende hätten wir uns sogar vorstellen können, noch länger zu…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind immer sehr freundlich gewesen und die Hotelgäste hielten sich auch in geringen Zahlen. Dies war aber auch alles Positive bzw Lobenswerte, nicht sehr lobenswert war zum Teil das Essen, es hat lecker geschmeckt aber es gab kaum Auswahl und sogar ab und zu langes anstehen am Buffet. Die Animation war zwar O.K. aber nicht wirklich zufriedenstellend. Die ,,All-Inclusive" Leistung war viel zu wenig. Aber was einem eigentlich am meisten die Laune versaut hat…
Seni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum zufriedener Familienurlaub, immer wieder
Das Club Hotel Drago Park in Costa Calma ist ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Wir haben 2 Wochen im Oktober 2016 dort verbracht und waren sehr begeistert. Das Personal ist freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und zu viert hat man genügend Platz, sehr geräumig . Das Essen fandenwir abwechslungsreich und lecker. Auch der Prima Kids Club war toll, unsere Kinder Mädchen 5 und sogar der Junge 11 gingen gern dort hin . ein ganz großes Lob…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Gutes Hotel. Es gibt eigentlich nur wenige Mängel. Die Anreise mit dem Bus hat allerdings fast 2 Stunden getauert weil viele Hotels angefahren wurden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen einladenen und sauberen Eindruck. Der dazugehörige weitläufige Gartenbereich ist mit Palmen und anderen schönen Gewächsen großzügig angelegt und sehr gepflegt. Inmitten des Komlexes befindet sich eine verhältnismäßig große Poollandschaft. Der schöne Pool hatte leider zu kaltes Wasser, obwohl im Katalog als" beheizt" beschrieben. Er wurde daher von sehr wenigen Urlaubern in dieser Zeit genutzt. Der große Aufenthaltsraum mit Barbetrieb könnte durch große Pflanzen und Abtrennungen gemütlicher…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für den Durchschnittspauschalurlauber
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber in Schuss gehalten und immer wieder modernisiert. WLAN im Eingangsbereich. Sehr große Anlage mit entsprechenden Pauschalurlauberklientel. AI-Angebot ausreichend, kulinarisch kein Highlight, aber ok.
Marina & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Drago Park, was sonst
sind 2001 zum ersten mal auf das Club Hotel Drago Park aufmerksam geworden, und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. waren jetzt zum 45 mal zu Gast & werden es auch weiterhin buchen.Haben sehr viele Freunde in dieser Zeit im Drago Park gefunden die auch immer mal wieder zu Gast sind.Über schlechte Bewertungen können wir uns nur wundern, aber die Geschmäcker sind halt sehr verschieden.seit es unter neuer Leitung ( Prima Sol ) läuft ist es noch besser geworden. Wir Kommen wieder..........
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier stimmen Preis und Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird aber gehegt und gepflegt. Der Preis und die Leistung stimmen überein. Der Service ist ok. Für Reisende, die keine überzogenen Ansprüche haben, sehr zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert und absolut geeignet für Touristen, die nicht in den "Touristenbunkern" direkt am Strand untergebracht sein wollen (auch des Geldes wegen...). Man darf keine zu hohen Ansprüche haben, aber für "normale" Urlauber ist das Hotel durchaus ein Ort zum wohlfühlen. Die Anlage allgemein ist vielleicht schon etwas älter, was mich persönlich nicht gestört hat. Die Zimmer sind groß und sauber, werden außerdem jeden Tag gereinigt, weshalb es nichts zu beanstanden gibt.…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Sehr gepflegt und sehr saubere Anlage,mit freundlichen Mitarbeitern.Liegen am Pool wurden grade ausgetauscht, dass einzige negative Urlauber belegen die Liegen vor dem Frühstück mit Handtüchern da müsste mehr geachtet werd.