Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder
Das Hotel hat einige Zimmer, die gut verteilt sind. Das Hotel ist sauber. In der Lobby ist WLan gratis. Wir hatten das Hotel mit All inklusive gebucht. Es waren alle Altersstrukturen vertreten und es waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel, was sehr angenehm war. Wir haben kurzfristig umbuchen müssen und waren für 316 € all in für 6 Tage in dem Hotel. Wir waren total zufrieden, Preis-Leistung war gut. Ich finde die Bar´s könnten viel gemütlicher werden, vor allem die an der Rezeption. Und es müsste eine…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz ok
Schon ziemlich in dieJahre gekommen. Liegen am Pool schmuddelig, Stühle im Aussenbereich des Restaurants zum groben Teil kaputt. Zimmer ok und sauber. Wifi kostenpflichtig. Essen war gut und abwechslungsreich. Cocktails im all inclusive schmeckten überhaupt nicht. Hauptsächlich deutsche Gäste, nicht immer niveauvoll. Wir nutzen das Hotel kaum, da wir die ganze Woche mit dem Rennrad unterwegs waren.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fehlende Sauberkeit und Hygiene im "Clubhotel"
Das "schmuddeligste" Hotel, in dem ich bisher war! Die Werbung: "Primasol, die freundlichen Hotels" passt auch nicht überall innerhalb des "Clubs". Das das Haus in die Jahre gekommen ist, darf sein. Aber wenn es an der Sauberkeit fehlt, sollte man die Augen nicht verschließen. Eine Woche lang die gleichen Staubflocken im Zimmer, eine Woche lang den Sand vom Strand vorm Bett und eine Woche lang Blüten an der gleichen Stelle auf dem Balkon. Wahrscheinlich ein Versagen einer einzelnen Raumpflegerin, das sich…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Klasse Hotel absolut empfehlenswert
Tolles, sehr sauberes Hotel. Nettes Personal und ganz leckeres Essen. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für den Preis ganz in Ordnung
Zuerst das negative die poolanlage sollte dringend renoviert werden ( kaputte Fliesen im und am Pool ) Verletzungsgefahr! !! Fliesen sind sehr rutschig .
Anni(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, aber mehr auch nicht..
Mehr Schein als sein.. Wir werden auf keinen Fall nochmal kommen! Service und Mitarbeiter wirklich alle sehr lieb und zuvorkommend, Aber: Das Essen war miserabel. Ich kann nicht verstehen, wie das hier gut bewertet werden kann?! Es ist immer das Selbe, nie gesalzen oder ähnliches & zudem noch lauwarm.. Wir hatten ein Familienzimmer.. Größe und Aufteilung war sehr schön. Jedoch lag das Zimmer dem Hotelgebläse gegenüber und es war so laut. Warum bedenkt man so etwas nicht bei der Planung eines…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 4 Sterne verdient langes Schlangestehen
In die Jahre gekommenes Hotel das keine 4 Sterne verdient hat. Wege zu den Zimmern lang über enge Flure und jede menge Treppen. Ausstattung mangelhaft, Fernseher viel zu klein, Möbel veraltet, Betten durchgelegen und die Decken uralt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen aber ruhig. Personal immer freundlich. Sauberkeit sehr gut. Sehr gepflegte Anlage
Marica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühloase
Super freundliches top Personal, sehr schönes Ambiente und supermega Essen, ist fast nicht mehr zu toppen. Weiter so wir kommen bald wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht noch einmal wiederkommen..
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, das aber in Schuss gehalten wird. Empfang und Rezeption hinterließen einen guten Eindruck, Wlan kostenfrei in der Lobby - sonst Zusatzkosten. Familienzimmer über zwei Etagen war sehr geräumig, leider nur in einem Raum ein Fernseher, Bäder zweckmäßig mit Duschwanne. Zimmerreinigung war top, Gesamtanlage und Garten sehr sauber. Überraschend geringe Auslastung über Pfingsten - ca 25 % schätzungsweise. Die Verpflegung im AI - Frühstück und Abendessen vom Buffett - da konnte jeder…