Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gepflegte Hoteanlage angenehmer Aufenthalt
Freundliches Hotel zu meiner vollsten Zufriedenheit, gerne wieder. Mittags und Abend großzügiges leckeres Büffett für jeden was dabei
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage
Wir waren aufgrund der eher mäßigen Bewertungen positiv überrascht. Es ist zwar alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber Essen und Sauberkeit waren super. Surfen
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr guter Urlaub in tollem Hotel
Ich kann nichts negatives zu diesem Hotel sagen. Das Personal war unglaublich freundlich. Immer hilfsbereit und zu keiner Zeit genervt von unseren Fragen. Auch das Essen war abwechslungsreich, ja es hätte mehr Salz vertragen können, aber nicht jeder mag viel Salz und auf jedem Tisch standen volle Salz - und Pfefferstreuer. Also auch das eine absolut unnötige Kritik meiner Meinung nach. Es war immer und überall sauber und ordentlich, die Putzkräfte haben ihre Arbeit sehr gut und gründlich gemacht. Wenn ich eine…
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, warum in Costa Calma mehr Geld ausgeben
Sauberkeit in allen Bereichen, vor allem die Zimmer. Neue Animation. Freundliches Personal! Zur Zeit wird alles auf den neuesten Stand gebracht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in einen rundum tollen Hotel
Wir waren schon oft auf Fuerte und haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht. Es war wirklich ein toller Urlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand bis auf kleine Schönheitsmängel die aber generell in den Hotels auf den Canaren sind. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen . Es war riesig mit Balkon und 2 Bädern.Die Putzfrau kam jeden Tag und putzte das Zimmer sehr ordentlich. Das Hotel war insgesamt super sauber und ordentlich. Das haben wir leider auch schon anders erlebt. Das Personal war super nett und…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel.
Eine schicke Familien Anlage. Schöner Pool. Animation gut. Personal unschlagbar. Zimmer Ok. Mit Mietauto oder kostenlosem Bus kein Problem zum Strand zu kommen mit Kindern. Sonst ist der Strand ca. 1500 Meter zu Fuß erreichbar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit ansprechenden Niveau und Angebot
Unterkunft und Verpflegung entsprachen ganz den Erwartungen, wobei man immer das Preis-Leistungs-Verhältnis im Kopf haben muss, was wir auch zwei Ehepaaren sagten, deren Erwartungen - unserer Meinung nach - zu hoch waren.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Das Essen war super, das Zimmer war sauber, der Pool war groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel an sich luxuriös. ( Auch mein Handy, welches ich im Bus liegen gelassen hab, haben sie mir nach Deutschland zurückgeschickt. Danke)
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel für auch für Singels
Das Essen war gut. Immer unterschiedliche Speisen! Sehr schmackhaft zubereitete Gerichte. Große Auswahl!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr positiv überrascht
hatte ein sehr großes Zimmer mit tollen Ausblick auf den Pool, es wurde sehr gut gereinigt; mein persönliches Highlight war die Badewanne, die man sonst kaum noch vorfindet; das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich gewürzt, für alle was dabei; es gab durchgehend zu Essen und trinken; Animationsprogramm eher dürftig