Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer, Sonne, aber leider nicht viel mehr
Das Hotel ist ein schöne Anlage, die allerdings vom Management auf Verschleiß gefahren wird. Dieses Sparen führt dazu, dass zu wenig Personal im Einsatz ist, der Volleyballplatz rissig ist (ein Urlauber hatte es dummerweise barfuß versucht und sich den Fuß komplett aufgeschnitten), viele Fliesen am Pool defekt sind (hier hat das Hotel während unseres Aufenthaltes Reparaturarbeiten durchführen lassen (was immer sehr schön ist, wenn man am Mittagstisch ist oder auf der Sonnenliege liegt und neben einem werden Fliesen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4 Sterne Niveau, 3 Sterne wären angemessen
Hotel: Alt, runtergekommen. Kein 4 Sterne Niveau, 3 Sterne Niveau! Zustand & Einrichtung Hotel: Alt, runtergekommen. Kein 4 Sterne Niveau! Für 3 Sterne wäre es angemessen. Gastronomie: Geringe Auswahl an Speisen. Fader Geschmack. Höchstens Mensaqualität. Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel! Für 3 Sterne wäre es angemessen.
Jörg-Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Parkhotel zur Erholung
Sehr freundliches Hotel, große Zimmer, von unserem Zimmer weiter Blick übers Meer, sehr schöner Garten und Poolbereich, Buffet mit typisch spanischen Speisen und Getränken. Der Aufenthalt hat Spass gemacht. Wir werden wieder hinfahren, so einfach ist das! Costa Calma erwies sich dabei sehr vorteilhaft hinsichtlich Wind und Wetter, der tolle Strand (erreichbar per Shuttel-Bus - wir sind aber gelaufen) wird von Felsen eingerahmt und ist sehr, sehr schön.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positive Veränderung!! Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist zwar älter aber es wird derzeit an allen Ecken und Kanten renoviert. Das Hotel liegt auf einem Berg (ca 1km zum Strand) Shuttlebus fährt regelmäßig ( haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten -was ich auch empfehlen kann da man die Möglichkeit hat verschiedene Strände anzufahren (CICAR sehr kompetenter Autovermieter direkt am Flughafen!) Wifi an der Rezeption kostenlos sonst gegen Gebühr im kompletten Hotel ( Zimmer Pool echt) verfügbar. Preis: 5 Euro 1 Tag, 3 Tage 10 Tage, 1 Woche 15…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pure Erholung
Hotel: Großzügig angelegt... gepflegte Anlagen... absolut sauber... romantisch... Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut... sauber... gepflegt... großzügig... Gastronomie: Sehr vielseitig... abwechslungsreich... Sehr zufrieden...
Käte und Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht direkt am Meer, aber empfehlendswertes Hotel
Anlage wurde durch einige Renovierungs- und Umbauarbeiten und neue Möblierung erheblich aufgewertet. Wassertemperatur im Pool durchgehend 26 Grad. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes und abwechsungsreiches Essen. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub in einem prima Hotel
Obwohl das Hotel nicht mehr das Neueste ist, ein paar Dinge renoviert werden müssten, haben wir einen wunderschönen Urlaub im Drago Park verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Flachbildschirm, Telefon sowie Klimaanlage runden das Angebot ab. Das Zimmer wird täglich gereinigt und sogar unsere urlaubsbedingte Unordentlichkeit wurde aufgeräumt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und gründlich in seiner Arbeit. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt, bei uns wurden…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Befriedigen
Zu der Jahreszeit Juli zu windig. Der Ort ist für Leute die gerne mal rausgehen und shoppen oder was trinken wollen nicht geeignet. Ist mehr für ältere und Familien mit kleinen Kinder Geeignet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv nicht noch einmal!
Die Hotelanlage war sicherlich einmal schön, ist jetzt aber sehr in die Jahre gekommen. Bis auf die Lobby und die dazugehörige Bar ist alles renovierungsbedürftig. Überall fällt der Putz schon von den Wänden und Fliesen sind gebrochen (vor allem Poolanlage). Das Hotel nimmt an einem Katzenschutzprojekt teil, was an sich eine gute Sache ist, allerdings nicht in einem Hotel. Die Katzen haben bei den Mahlzeiten gebettelt, sind auf den Tischen herumgesprungen und haben die Essensreste gefressen, sowie nachts vor den…
ILse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel gleicht einer kleinen Oase mit Palmen und stimmigen Farben des Hotelgebäudes. Es ist übersichtlich , und durch die runde Bauweise windgeschützt. Im großen Pool kann man sowol schwimmen ,tauchen oder nur planschen .Wir haben die Pools nie überfüllt erlebt.Die Wassertemperatur ist angenehm. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten und auch mit Bettsofa nicht beengt.Unsere Betten waren super.