Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider abgebaut.
Es muß ja einen Grund gegeben haben, warum das Hotel verkauft wurde. Der neue Betreiber trimmt es dann konsequent auf Sparkurs, was man leider an weniger Personal, schlechterem Essen mit weniger Auswahl und schlechterer Organisation merkt, wenn man schon öfters dort Gast war.
Angela Raiser(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren enttäuscht, keine 4 Sterne
Hotel sehr veraltet, müßte dringend renoviert werden. Abendsanimation findet quasi in einer Dunkelkammer statt, traurig aber war. Vor allem wenn man in diese tolle Dunkelkammer reinkommt ist ein widerlich muffiger, modriger Geruch. Die Dicken WÄnde und Türen der Abendanimation gehören durch große Glasscheiben und Glastüren ersetzt. Wlan gibt's wohl an der Rezeption, haben wir nicht genutzt da wir für nur 4€ die Woche über unseren Heimischen Anbieter einen Auslandstarif gebucht haben. Das Preis Leistungs…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Geräumige und saubere Zimmer. Tolle Poolanlage mit neuen Liegen. Alles sehr ansprechend.
Viviane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne und ruhigen Urlaub
Das war ein erholsame Urlaub in ein schönes Hotel.Ein tolles großes Zimmer mit ein tolles Ausblick auf das Meer. Das Personal war in jedem Bereich super freundlich und die Sauberkeit in den Zimmer sehr gut.Das essen war wirklich wunderbar nur Mittags hätte ich gerne Melone gegessen aber Mann kann. nicht alles haben.Die animation war das besten hiermit viele grüßen an Annie ,Violetta, Benny und Simon und natürlich an unsere Dieter der super Radtouren macht.Im ganze war das ein gelungene Urlaub.Was andere zu meckern…
Drago(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fuerte
Personal top, Essen gut aber wenig Abwechslung,,Zimmer etwas abgewohnt,Anlage gut aber etwas abseits, Bus zum Strand o.k.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr Empfehlungswert
Das Hotel ist sehr sauber, dass Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut, nicht jeden kann man es recht machen. Die Poollandschaft ist schön und sehr sauber. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub, Gutes Hotel. Freundliches Personal
Das Hotel ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen; trotzdem entstand der Eindruck, das fortwährend an einer Verbesserung gearbeitet wurde.
Marina & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weden auch die 50 noch voll machen.
nach 47 mal Primasol Drago Park hat man keine Highlight & keine Entäuschungen, sondern ist immer wieder erfreut das Hotel & sein Personal zu sehen..Mietwagen wäre von Vorteil damit man auch was von der Insel sieht. wir sind immer bei Freunden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Familienurlaub zum kleinen Preis
schöne Poollandschaft, freundliches Hotelpersonal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, familienfreundlich (sehr gut für Kinder geeignet), sehr gepflegte Hotelanlage
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel war wie bereits bei Holiday Check oft bewertet. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen (was man hier und da beim genauen hinschauen sieht) aber sehr sauber. Das Hotelpersonal putzt täglich die ganze Anlage. Qualität des Essens ist nicht schlecht, nur die Auswahl ist manchmal etwas wenig. Jedoch für den Preis kann man sich arrangieren und wird satt. Jeden Abend ist ein anderes Thema beim Essen, was ein wenig Abwechslung verspricht, besonders der Fisch ist sehr gut. Was uns etwas gestört hat ist das…