Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel mit vielen Treppenstufen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Nettes Personal, schöne Anlage, Zimmer und Essen ok! Tolles Familienhotel mit Abstrichen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 8 Wochen wieder da! Das spricht für sich!!
Wir waren vor 8 Wochen erst da und sind dem kalten Deutschland entflohen. Das Hotel ist und bleibt spitze!! Das Personal ist sehr freundlich, herauszuheben ist Jennifer an der Rezeption die immer für einen da ist, der Direktor der offen ist dafür Anregungen, Kerstin von der Boutique, sowie das gesamte Animationsteam (welches mir einen erholten Urlaub ermöglichte da die Kids gut aufgehoben waren). Das Hotel ist sauber, das Essen lecker ( hat leider die Waage bestätigt) und wenn man sich erholen möchte genau das…
Urich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Anlage, gepflegt aber zu weit vom Meer
Eine sehr schöne und gepflegte etwas ältere Anlage, die leider zu weit vom Meer entfernt liegt um ein sehr gut zu erhalten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super Service-und Animationsteam. Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Durchschnittliches Essen trotzdem für jeden was dabei.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erholungsurlaub
das Hotel war sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig, Essen war auch sehr gut, keine Wiederholung des Essens in 14 Tagen, die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, der Pool groß, sehr viel Poolliegen vorhanden man muss keine Handtücher morgens auf Liegen legen um eine zu bekommen.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geburtstagsreise
In den Reiseinformationen von ITS wurde mitgeteilt, dass wir nach Ankunft am Zielflughafen von Ihren Repräsentanten empfangen werden. Wie sonst üblich konnten wir weder vor noch hinter dem Flughafenausgang einen Ihrer Vertreter finden, so daß wir gezwungen waren sämtliche parkenden Busse abzusuchen, welcher mit dem Kürzel ITS gekennzeichnet ist. Nachdem wir diesen Bus gefunden hatten, der neben ITS noch weitere Reisebüros auswies, war dort immer noch kein Repräsentant von ITS zu sehen. Der Busfahrer ließ uns nicht…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber obwohl Sie nicht mehr die Neuste ist. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie ich einen erholsamen Urlaub hatte.
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Zum Erholen gut geeignet. Großer Pool genügend Liegen und Schirme und großes Restaurant. Gutes Essen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach super!
Wir waren im November 2015 eine Woche im Drago Park. Wir sind eine junge Familie mit einem dreijährigen Sohn. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sauber und gepflegt. Besonders die Grünanlagen hat selbst unser Kleiner bestaunt. Der Pool und der Bereich in dem die Liegen stehen, wurden täglich gereinigt. Ebenso die Zimmer. Das Personal war durchweg super nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut gefallen. Man hat zu jeder Mahlzeit etwas leckeres an den üppigen Buffets…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel leider ist in Costa Calma nichts los
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen jedoch wird versucht es schick zu halten. Zimmer waren Sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Poolseite. Frühstück war sehr gut. Es gab immer frisches Spiegelei, Ei, Würstchen, Speck, Bohnen, frische Pfannenkuchen etc. Heiße Schokolade, Cappucciono sowie heißes Wasser für den Tee, konnte man aus einem Automaten lassen. Frischen Kaffee gab es in einer Kanne. Mittagessen war solala. Das Abendessen hingegen war wieder gut. Jedoch wenig mit Salz und Pfeffer…