Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker
Das hotel ist in Ordnung außer an den Pool fließen gibt es ein paar Risse und es ist etwas unübersichtlich aber von der Sauberkeit hat man nichts auszusetzen an essen ist auch reichlich viel da ein Riesen Pool steht auch zu Verführung
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel!
Es war wirklich alles wunderschön! Vom Essen bis zum Service, alles Top! Am Zimmer konnte man auch nichts aussetzen. Rund um alles Perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.. :) Vielen Dank für diese schöne Zeit!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Familienzimmer mit zwei Bädern gut, allerdings laut durch Abluftanlage und morgendliche Anlieferungen durch LKW, Anlage gepflegt am Pool könnten mehr Sonnenschirme sein, Auswahl beim Frühstück und Abendessen, Animateure alle nett und sehr bemüht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super immer wieder
Sauberes Hotel, super nette Mitarbeiter vom Hoteldirektor über die Rezeption bis zur Putzfrau, gutes Essen, großer sauberer Pool, gute Animation, waren jetzt das dritte mal da und fahren 2016 wieder dort hin
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für wenig Geld ein klasse Club Hotel gehabt
Diesen Urlaub bekam ich von meinen Beiden Söhnen 24 und 26 Jahre alt zu meinem "50 Geburtstag" geschenkt den ich auch auf Fuerteventura mit den Beiden feiern durfte. Mit unserem Mietauto erkundeten wir die ganze Insel. Im Hotel war alles super, das Personal egal ob Rezeption Essbereich Bar oder Zimmermädchen immer freundlich und sehr hilfsbereit . Das gesamte Personal beherrscht die deutsche Sprache. Das Essen war frisch abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon das sich…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub im Drago Park
prima Anlage, nicht weit bis zum Strand weg, Essen super, Animation top, saubere Zimmer und freundliche Angestellte. Entspannung pur für jedes Alter
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von mal zu mal besser
Unter der neuen Ägidevon Primasol ist das Hotel noch besser und noch familiärer geworden. Die Mit-arbeiter speziell in Restaurants und Bars sind sehr freundlich und herzlich. Gleiches gilt insbesondere auch für die Mitarbeiter an der Rezeption. Kompetenz ist überall spürbar. Das Hotel hat uns (wieder mal!) zu einem wundervollen Urlaub verholfen. Danke nochmals an alle! Nächstes Jahr sehen wir uns wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Drago Park hat bessere Bewertungen verdient
waren schon mehrmals in diesem Hotel, es ist für uns perfekt. Personal ist sehr freundlich, Essen gut, Zimmer und Wäsche sehr sauber. Leider werden die Zimmer erst gegen Mittag gereinigt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel
Wir waren 14 Tage in diesen Hotel. Es war an sich ein toller Urlaub bis auf das der Pool zu kalt war und die Animation hätte auch mehr sein können es ist jede Woche das selbe das hat uns nicht gefallen wenn man 2 Wochen dort Urlaub macht und sich das abend Programm wöchentlich wiederholt ist es etwas langweilig! Die Zimmer waren immer sauber und dad Personal immer freundlich. Essen ist auch für jeden etwas dabei man muss nur etwas warten weil die Schlange beim essen ziemlich lang ist!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub mit meinen Töchtern
Habe mit meinen beiden Töchtern (12 + 15 Jahre) einen super Aufenthalt im Drago Park auf Fuerteventura gehabt. Das Sportprogramm mit Volleyball, Tischtennis und Wasserball war für meine Töchter interessant. Leider hat einer der Animateure kurzfristig das Handtuch geworfen, sodass Aktivitäten wie Wassergymnastik, Aerobic, also all das, was der Mutter auch mal ganz gut getan hätte!! ins Wasser gefallen ist. Das Essen war qualitativ hochwertig und lecker, was ich bei Alles inklusive in der Form nicht erwartet hatte.…