Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, aber keine 4 Sterne.
Anlage gepflegt u. sehr schön. Personal sehr bemüht u. freundlich. Nicht gefallen hat uns die Verpflegung. Das Essen ist kaum gewürzt, aber schön angerichtet. Kein Getränkeservice am Tisch, also Schlange stehen. Die Poolbar befindet sich im unteren Speisesaal u. ist selten besetzt. Kalte Getränke kann man selber zapfen (nur Plastikbecher), Kaffee kann man an einem Automaten bekommen (nur Plastikbecher), ist aber kaum geniessbar. Plastikbecher fliegen durch den stetigen Wind durch die gesamte Anlage u. finden sich…
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel war ein toller Urlaub
Also wir sind sehr zufrieden das Personal ist sehr zuvorkommend alles ist sauber das essen sehr gut und abwechslungsreich die zimmer auch groß die Animation ist sehr nett und freundlich Der Shuttelbus zum Strand könnte größer sein und öfter fahren auch sollten die Sonnenschirme ausgetauscht werden
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder, super Urlaub
Ich komme bereits zum 9. mal in den Drago Park, es gibt jedes Jahr Verbesserungen, also wird auf die Urlaubermeinung im Hotel eingegangen.(Manche haben immer was zum meckern) Für mich ist es immer wieder ein super Urlaub, das Personal, das seid Jahren da ist, spricht für sich.Sie sind immer freundlich und bemüht es allen Recht zu machen.Ich war dieses Jahr das erste mal als Singel dort, ich habe mich nie alleine gefühlt,aber das liegt an jedem selber.Ich werde wenn möglich im September noch mal für eine Woche…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Preis/ Leistungsverhältnis, gutes, abwechslungsreiches Essen, nette Atmosphäre, wenig Ânimation, gemischtes Publikum
Ines & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für den preiswerten Urlaub ok
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was sich aber Mühe gibt den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wer den Luxus haben will sollte in Costa calma das Rio Palace oder das Costa calma Palace buchen was aber natürlich bei weiten teurer ist.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Das Essen, das Zimmer und vor allem die Angestellten waren freundlich und kompetent. Die Anlage verbreitete ein tolles Urlaubsfeeling.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Gau
Ich weiß nicht, woher die vielen guten Bewertungen kommen. In unserer Zeit, ist kein Gast zufrieden. Das Essen ist verkocht und lauwarm. Es gibt immer dasselbe, die Qualität ist schlecht. Das Geschirr ist dreckig, da hängt das letzte Essen noch dran. Getränke, für die Kinder ist ein süßer Sirup Aufguß. Animation so gut wie nichts, ich weiß nicht warum es sich Club Hotel nennt. Die Hoteldirektion zeigt sich nicht, und so wird das Hotel geführt, ohne eine führende Hand. Der Sportplatz ist in einem gefährlichem…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Animationsteam
Gutes Preis -leistungsverhältnis , Hotel ist zwar etwas abgelegen aber es kommt trotzdem keine Langeweile auf , denn das Animationsteam Ani, Cori , Danny , Marcel und Akram sind um jeden Gast bemüht. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und wird jeden Tag gereinigt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Urlaub
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Drago Park, den wir wieder sehr genossen haben. Freundliches und kompetentes Personal ist das Aushängeschild eines jeden Hotels. Das trifft hier voll zu. Wir kommen wieder
Heinz & Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder dort hin
Also ich weiß nicht was manche Leute unter 4Sterne verstehen,weil das kann Mann dort nicht erwarten das hört bei uns bei 3Sternen aber immer auf.im Pollbereich sind Fliesen lose oder fehlen komplett,beim Essen Teller und Gläser schmutzig, langes anstellen beim Essen, Mittagessen am poll der Raum ist verraucht vom Grillen, trinken aus Plastikbechern . Die Zimmer ja gut es geht schade das kein Kühlschsrank im Zimmer ist ,aber das Bad Türzargen aufgequollen kein Fön und nach ein mal Duschen kann man die Hand nicht…