Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norman & Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schönem Pool.
Es gibt Hotels mit besseren Standorten. Die Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten, wie auch zum Strand ist zu weit. Der Poolbereich wie auch die Restaurants oder ( Kantinen ) sind sehr gut. Dafür hapert es an den Farben an den Türen und Wänden. Unser Bad mit ausgewaschenen Fugen, rostiger Badewanne. Auch wenn man nicht zum Fernsehen dort hin fährt, zwei deutschsprachige Sender und ein 37cm Röhrenfernseher sind nicht wirklich zeitgemäß. Im Zimmer kein Teppich und daher immer kalte Füße. Dem Squashcourte fehlt…
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in Fuerteventura
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden immer wieder in dieses Hotel kommen. Das Hotel war immer ruhig, sogar, wenn der Speisesaal zum Frühstück voll war – wo sind bloß alle Gäste nach dem Frühstück hingegangen! Die Essensqualität ist sehr gut, uns hat alles gut geschmeckt. Das Zimmer und Bad waren groß genug, allerdings nach unserem Geschmack etwas veraltet und könnte vielleicht eine Renovierung ertragen. Aber sehr gepflegt und stets sauber gehalten. Reinigungspersonal auch super nett und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen! Polen waren viele da aber unauffällig. Wir hatten richtig Angst bei den Bewertungen in das Hotel zu fahren! Wir dachten was für ein Horror kommt auf uns zu? Nein ganz im Gegenteil wir waren soooo positiv überrascht, alles war sauber, das Essen lecker, Zimmer sauber und Personal freundlich. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ich will es ja nicht kaufen und sehe über die Mängel wie abfallenden Putz drüber! Das einzige was uns gestört hat ist der kalte…
Kati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Urlaub mit Freunden und Familie
Die Hotelanlage ist super schön! Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Dir Zimmer sind sauber und der Service ist prima.
F & H(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne höchsten 2-3Sterne eine Kathastrope
Im Hotel gibt es kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Safe mit 2,50€
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits fünf mal im Drago-Park. Es ist immer wie zu Freunden kommen, ein kleines Stück Zuhause. Das Hotel ist zweifellos in die Jahre geraten, jedoch wird permanent renoviert, repariert und das was nötig ist ausgebessert. So wird die Anlage bestmöglich in Schuß gehalten. Besonders die Sauberkeit und das hilfsbereite, freundliche Personal sind allein schon Gründe, die für den Drago-Park sprechen. Einziges Manko ist leider die Anbindung zum Strand. Aber wir werden trotzdem wieder kommen!
Heinz(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel für kleinen Preis.
Für den Preis findet man hier sehr viel Erholung und auch gutes Essen. Mit langen Warteschlangen hatten wir keine Probleme.
Tillmann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft und leckeres Essen. Einzig die Cocktails waren nicht gut. Dies liegt an den Säften, welche nach purer Chemie schmecken. Ansonsten gerne wieder
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir wollten einen Erholung Urlaub und diesen konnten wir auch in vollen Zügen geniesen. Die Sauberkeit des Hotel und das gute und abwechslungsreich essen haben das alles noch unterstützt. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen und es auch selbst nochmal buchen um dort mein Urlaub zu verbringen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
Gerne Immer wieder! Kommen schon seit 2011 dort hin. Bestes Preisleistungsverhältniss. Entfernung zum Strand ist kein Problem. Tolles Personal.