Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familien Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal, vom Zimmerservice über die Rezeption, Restaurant und Poolpar,alles war sauber, die Leute supernett und freundlich. Nicht zu vergessen die Animation für Groß und Klein, und der kleine Minimarkt. Alles war toll, ein super Urlaub den wir sehr genossen haben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ruhiges und schönes Hotel wo man sich enspannt
Auf dem erstem Blick sah das Hotel sehr entspannt aus und schön. Ich kann meine Ferien hier sehr genießen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht alles gut
Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit super! Das Essen ist o.k., die Getränke allerdings sind sehr minderwertig !!!
Sonneninsel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Drachenbaum
Eine schöne grüne Parkanlage, Sonnenterassen laden zum Verweilen ein. Das Hotel liegt ruhig genau richtig zum Erholen.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Ruhiges und schönes Hotel wo man sich enspannt
Ein sehr spannendes und schönes Hotel wo man seine Ferien mit seiner Familie oder Freunden genießen kann.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für ruhige Tage...
Die etwas ältere ca. ein Kilometer vom Strand entfernt liegende, nach innen offene, großzügig gestaltete, im Poolbereich schön begrünte, nett dekorierte Anlage, macht einen recht guten Eindruck. Instandhaltungen werden scheinbar fortwährend gemacht. Hotelzimmer und Bad waren sauber und ordentlich, Matratzen ok, Inventar war nicht abgewohnt. Gastronomie hatte Kantinencharakter, war aber vertretbar, mit durchaus einigen positiven Ausreissern. Personal war reserviert, aber durchaus freundlich. Scheinbar nicht immer…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr sehr schönes hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr leckeres essen. Waren 2 Wochen dort und hatten jeden tag was anderes selten kam es vor das was doppelt kam. Der einzige Nachteil War an diesem hotel das der Strand so weit entfernt War 15 min. Geh weg. Ausflüge in den Zoo oder auf die Vulkaninsel kann man nur empfehlen. Also wir kommen irgendwann wieder in dieses hotel.
Lenny(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur Traumhaft
Wir sind angereist und uns waren schon auf den ersten blick begeistert. Der Pool ist echt riesig und er riecht kein bisschen nach Chlor. Das Personal war extrem freundlich und auch sehr Nett. Das Zimmer war immer sehr Sauber, als wir Nachmittags wieder aufs Zimmer gekommen sind. Der Ausblick von unserem Zimmer war einfach nur Fantastisch. Die Speisen und Getränke waren auch sehr Lecker. Man konnte viel machen in der Hotelanlage. -Mein Fazit: Das Hotel ist nur Weiter zu empfehlen-
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Katasrophe
Sorry, wir kamen heute erst zurück! Wer diesem Laden die 4 Sterne verliehen hat trägt wohl eine Blindenbinde. Ich war diesmal zum 33 mal auf der Insel aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Essen, eine Plage, Kellner (zwei, der Oberkellner und der kleine dicke, den habe ich Prügel angedroht! Tische, am Poo ,bzw. im aussenbereich der Bar (die kann man auch mal putzen) Dreckstall. Termin beim Hotelmanager, steht bis heute noch aus! Wer mir leid tut ist bzw. sind die Animateure (die waren spitze) versauern aber…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sauberkeit : Mangelware
Wer auf Sauberkeit und Hygiene beim Essen Wert legt, sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen. Lippenstiftreste und Essensreste an den Glas- und Becherrändern waren immer vorhanden! Einige der Kellner nehmen mit bloßen Händen Nahrungsmittel vom Buffet, um diese an die Katzen zu verfüttern, diese anschließend zu streicheln und ohne Handreinigung einfach weiter zu arbeiten (abräumen, Tische decken und Getränkeautomaten befüllen). Leider werden anschließend Kinder beim Essen bespaßt und gelegentlich dadurch…