Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theodor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super urlaub
Sehr schönes Hotel mit grünem Garten, und sauberen großen Pool. Das Essen meine Meinung nach war sehr lecker, und abwechslungsreich. Gut dass das Hotel so schöne Fitnessraum besitzt, da konnte man die Kalorien wenigstens etwas abtrenieren. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das war ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Anlage, mäßiges Essen
Die Anlage des Hotels ist weitläufig und schön angelegt, allerdings gibt es viele Anzeichen für das Alter des Hotels. Das Essen war weitestgehend gut, allerdings nicht sehr vielseitig.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder
Das Hotel Drago Park ist sehr sauber Die Bedienungen sind freundlich und haben Fremdsprachenkenntnisse. Die Lage ist nicht perfekt, denn man braucht ca.25 min. um in die Innenstadt zu gelangen, und etwa 20 min. zum Strand. Jedoch hat das Hotel dafür eine Lösung: es fährt 3mal pro Tag ein kostenloser Hotelbus zum Strand.Das Hotel bietet ein gutes essen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.:-)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Urlaub
Schöes und ruhiges Hotel.Zum Strand sind es cia 15 Minuten.Preisleistung ist absolut Top.Wer was erleben will ist allerdings fehl am Platz.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel zu gutem Preis, kinderfreundlich
Wir waren im August 2012 als junges Paar im Hotel Drago Park. Hierbei handelt es sich um eine nach innen gerichtete Hotelanlage, was sich angesichts der kargen Landschaft und des fehlenden Meerblicks als positiv erwies. Die Anreise vom Flughafen dauerte reine Fahrzeit etwas mehr als eine Stunde. Da unser Hotel als letztes angefahren wurde können wir sagen, dass der Drago Park im Gegensatz zu anderen Hotels von außen schon einen guten Eindruck macht. Nach der Ankunft wird man in der großen Lobby schnell…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr einfaches Hotel ohne Kick
Absolut durchschnittliches Hotel ohne extras oder Besonderheiten. Alles was über dem standard liegt (Fön, Safe, WLAN, MiniBar...) gab es nicht oder kostet extra Geld. Das Hotel ist eher alt und wirkt lieblos und vernachlässigt. Abendliche Shows waren mies, so saß man jeden Abend auf der kahlen Bar-Terrasse auf Plastikmöbeln, Musik gab es da keine, Stimmung erst recht nicht... Passend dazu ein langweiliger Pool, recht groß, aber halt einfach nur ein nackter, langweiliger Pool. Die Kantine, in der man…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
Durch die schlechten Bewertungen hatten mein Freund und ich ein mulmiges Gefühl als wir angereist sind. Allerdings können wir diese nicht nachvollziehen, denn wir hatten wirklich einen schönen Urlaub ohne Probleme. :)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Drago Park Costa Calma nicht so super
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Das muss man schon sagen. Die Zimmer sind im großen und ganzen sauber. Die Dusche hatte am Duschkopf - und Schlauch gelbe Flecken. Die Gläser an der Bar sind nicht gerade die saubersten für 4 Sterne. Wir hatten All incl. gebucht. Das Essen sieht auf den Bildern besser aus als es ist. Jeden Tag das gleiche, Frühstück immer Eier, Speck, Bohnen, Pommes, Müsli, Aufschnitte,Gemüse, Wurst,..... Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreich aber immer alles gleich vom…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Alles gut essen lecker, zimmer sind sauber und gut ausgestattet, personal sehr freundlich. Kann man empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub im Winter
Ganz tolle, abwechslungsreiche und leckere Küche, sauberes Restaurant, geräumige Zimmer mit Blick auf den Pool, Animation besonders für Kinder sehr abwechslungsreich,