Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer und erholsamer Urlaub im Drago Park
Vorerst muss ich sagen, dass wir aufgrund der schlechten Hotelbewertungen die dieses Hotel in den letzten Wochen bekam eher mit einem mulmigen Gefühl dort hin kamen. Allerdings wurden wir schon in den ersten Minuten nach Ankunft eines Besseren belehrt. Wir waren 10 Tage dort und hatten AI gebucht. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzallem sehr übersichtlich. Der Check-In an der Rezeption erfolgte freundlich und sehr zügig. Ebenfalls wurden wir über alles wichtige wie Safe (2€ /Tag), Fernbedienung…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Hotel Drago Park
Das Hotel ist ziemlich groß. Die Anlage an sich ist eigentlich nicht schlecht, jedoch merkt man dass es mal wieder neu renoviert werden sollte. Am Pool fehlen Fliesen, die mit einem Absperrband aussehen wie eine Baustelle. Der Pool sieht war sauber aus, jedoch enthält das Wasser sehr viel Chlor. Das Personal ist zwar sehr bemüht, jedoch gibt es viel zu wenig davon. Das Essen ist miserabel! Das Frühstück ist okay, wobei man Abstriche beim "Saft" machen muss, denn das ist nur Zuckerwasser. Die Getränke…
Krause Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,sehr grün voll mit Palmen und Blütenpracht.Pool gross und sauber.Einfach ein super Hotel.
Sandra & Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist soweit ok, Insel top!
Die Zimmer sind recht gross und geräumig je nach Zimmer lage mag der blick schön sein wir hatten blick auf die poolanlage des hotels! Es ist so gut wie alle Natinalitäten vertretten und der altersdurschnitt lag bei 40
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Große Katastrophe!
Das Hotel allgemein ist gar nicht übel.. aber.. Buchen sie alles, aber nicht dieses Hotel. Die Sääle etc. sind vollgestopft mit alten Kunststoffblumen, die den Staub von 10 Jahren tragen.. auch direkt im Speiseraum.. Staub darauf ..fingerdick. Das Hotel könnte wesentlich mehr bieten, aber soo ist das nicht mal 2 Sterne wert. Das muss man leider so klar sagen. O-ton eines Gastes.." ich stimme ihnen zu.. und ich bin jetzt leicht angetrunken, sonst könnte man es nicht ertragen." (..aus Frankreich') Schade für…
Krissi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiär überschaubare Clubanlage
Nette, überschaubare Anlage , in der man sich familiär auch nicht verliert. Küche verbesserungswürdig. Bessere Würze, weniger Dosenprodukte.
Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preiswerter Frühfrühling im Februar
preiswertes Reiseangebot über clever-tours.com (Penny-Reisen) , ordentliches Hotel mit schöner Zimmereinrichtung und Zimmergröße, die meistens Zimmer liegen allerdings weit weg vom Hauptgebäude und man muß lange Wege über sehr zugige Flure laufen. Wir haben dann mit viel Mühe in der 2. Woche das Zimmer getauscht und waren dann zufrieden Leider weit weg vom Strand, es gibt zwar ein kostenloses Shutte-Angebot, aber Rückfahrt z.B. der letzte Bus um 17 Uhr ist garnicht mehr gefahren, und wir mußten dann 4-5 Km zurück…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub im Drago Park
Hatten Zimmer mit Blick nach Nordwesten, ganzen Tag keine Sonne, Wäsche trocknete sehr schlecht. TV-Grät mit schlechten Empfang ( Störungen, Streifen, altes Röhrengerät ). Für Dezember mit kalten Tagen keine Möglichkeit zum Heizen. Sehr schlecht ist, daß kein Service für Behinderte zur Verfügung steht und unser Zimmer nur über Treppen zu erreichen war, wir beide sind behindert. Trotz allem können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage
Wir haben einen sehr tollen Urlaub im Drago Park verbracht. Sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage!!! Waren sehr zufrieden. Das personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Haben an dem Hotel nichts zu meckern und würden gerne wiederkommen =)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park zum 8. Mal, für uns TOP!
sehr geplegte und saubere Anlage; große freundliche Zimmer mit Klimaanlage, TV & Radio; tolle Poolanlage mit herrlichen Baum- und Planzenbestand; ausreichende Anzahl von Liegen und Sonnenschirme, die nicht schon um 6:30 reserviert sind!! Internationales Publikum aller Altersklassen; kleine Boutique/ Laden im Haus vorhanden; hier ein allgemeiner Hinweis : wer keinen Wind mag, sollte lieber nicht nach Fuerteventura reisen!!