Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Zukunft heißt Autobahn
Wie Erstklässler 20 Minuten anstehen damit man etwas zu Essen bekommt, das war mal in den sozialistischen Bruderstaaten so, aber in einem spanischen Ferienhotel ????Das geht nun gar nicht !!!!! Außerdem stört die Autobahnbaustelle unmittelbar hinter dem Hotel. Wenn die mal fertiggestellt ist kann man den Drago Park vergessen. Befindet man sich tagsüber außerhalb der Anlage kann man auch hier einen erholsamen Badeurlaub verbringen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Jeder Zeit wieder Drago Park
Die Clubanlage war in einem guten Zustand....eine sehr geflegte Anlage... Pool wurde jeden morgen gereinigt ...zu unserem Zeitpunkt sehr ruhiges Hotel, wir empfanden dieses als sehr angenehm..Restaurant 1 Restaurant 2 sehr sauber .. es wurde immer darauf geachtet..das alle Plätze stets sauber sind .. freundliches, hilfsbereites, .höffliches Personal...Reception auskunftfsreudig.. für jedes Problem offen..... Im Drago Park ein Souvenirshop, auch dort wurden wir sehr liebevoll gesehen ,und behandelt ...für gute…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nein danke
Da unser eigentliches Hotel zunächst überbucht war mussten wir zwei Tage im Drago Park bleiben und waren heilfroh als wir wieder weg konnten Großer Komplex, teilweise sehr runtergekommen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder, immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Drago Park. Wir sind dort seit 2001 Stammgäste, wie viele andere auch. Entgegen anderer Kritiken haben wir weder Müll in der Anlage gesehen noch ist das Personal unfreundlich. Man kennt ja das Sprichwort: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück. Ein Lächeln öffnet viele Türen. Also Ihr immer unzufriedenen und Dauer- nörgler bleibt doch Daheim da gibt es bestimmt weniger zu kritisieren. Auch in 5 Sterne Anlagen gibt es diese Nörgler, die nur darauf aus sind zu…
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel mit Kontrasten
Die Anlage ist ziemlich groß und gut gepflegt. Außenbereich ist sehr sauber. Jeden Tag kommen mehrere Gärtner und Poolreiniger. Foyer ist groß, sauber und klimatisiert. Die meisten Gäste kommen aus UK und deutschsprachigen Ländern. Gibt´s auch Franzosen, Spanier ein wenig Italiener und Osteuropäer. Eignet sich gut für die Leute, die wenig anspruchsvoll sind und bereit sind zu Fuß bis zum Strand zu laufen und keine Feinschmecker sind.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis voll ok
Das Hotel hat uns gefallen. Die negativen Äußerungen von anderen Gästen können wir zum größten Teil nicht nachvollziehen. Gepflegter Garten mit Pool.Jedes Zimmer hatte einen schönen Balkon zum Pool. Alles war sehr sauber. Wir hatten all-inklusiv gebucht. Da wir in den Osterferein gefahren sind waren viele Kinder anwesend, was uns aber in Endeffekt nicht gestört hat. Zu Ostersamstag, natürlich nachvollziehbar, alles ein bißchen lauter. W-Lan war viel zu teuer, dafür Parkplatz umsonst, Safe 2,-- EUR pro Tag. Es…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alptraumurlaub statt Traumurlaub
Nach Schulnoten würde ich eine glatte sechs geben.Zimmer rochen modrig.Wäsche im Schrank wurde feucht.Pool nur 0,90m tief.Fliesen im gesamten Poolbereich defekt und schmierig.Am besten wäre es das man das Hotel komplett renoviert.Essen eintönig.An einem Tag war das Essen gut und an zwei darauffolgenden Tagen wieder sehr schlecht.Zwei Drittel der Liegen und Sonnenschirme kaputt.Um alles aufzuführen reicht die Zeit nicht.Einen schönen Urlaub in diesem heruntergekommenen Hotel wünscht Elmar.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nie wieder! mängel! hotelier spart ohne ende!
Hotel und die Lobby machen von aussen einen sehr guten Eindruck ( Blenderhotel !!! ), aber dann !!!! für mich SCHIMMELBEFALL EXTREM im HAUPTRESTAURANT/POOLRESTAURANT/( u.a.DIREKT neben dem Buffet) /GÄNGEN/Durchgängen usw.///ZIMMER BADEWANNENBEREICH VERROSTET; !!!BAD FUGEN SCHWARZSCHIMMEL !!! ZIMMER MÜSSTEN MAL RENOVIERT WERDEN!!!!! / KLEINER FERNSEHER/ SCHLECHTER EMPFANG/////POOLBEREICH UMRANDUNG BESCHÄDIGT UND EXTREM SCHWARZER SCHMODDER/SCHIMMEL (besser nicht dran riechen) KINDER FERNHALTEN, MASSIG GLASCHERBEN…
Janin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel wenn man nicht auf ein vielfältiges Angebot an Speisen hofft. Das Hotel ist sehr auf Familienurlaub ausgerichtet, daher für junge Paare nur bedingt geeignet. Das Essen ist einfach gehalten, für all inclusive angebot fehlt es an Getränke Auswahl in der Coktail Bar. Zimmer und Balkon ausreichend groß, aber nur mäßig schall isoliert. ( man hört jedes Betten verrücken). Das Hotel ist für Familien geeignet, für Paare eher nicht weiterzuempfehlen da zwar viele zusätzlich…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Schöne und gepflegte Anlage, Zimmer geräumig, sauber und gepflegt, ebenso das Bad. Wir hatten All inklusive, haben aber meist nur Frühstück und Abendessen genutzt - große Auswahl, gute Qualität. Internationales Publikum aller Altersgruppen Für die lauffaulen Urlauber - nutzt den Buschuttle oder bucht Euch in ein Hotel in Strandnähe ein. Uns hat es gefallen, wir kommen gerne wieder!