Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist eigentlich sehr schön angelegt, obwohl es erst 10 Jahre alt ist, ist schon vieles im Außenbereich veraltet und marode. Die Poollandschaft ist sehr schön, aber die Liegen und Sonnenschirme sind sehr alt und sehr dreckig. Die Sauberkeit ist echt super, hatten in den letzten Urlauben noch nie ein so sauberes Zimmer. Wer Ruhe sucht, ist gut aufgehoben. Internet war im vergleich zu anderen Hotels teuer. Ist ein 3 Sterne Hotel, keine 4 Sterne. Wer auf das Essen nicht so viel wert legt ist auch richtig.…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Typisch Deutsch
Überschaubare Größe der Anlage mit dem Pool als Zentrum, auf den jedes Zimmer Ausblick hat. Lowcost-Zimmer haben schon rd. 30 qm Fläche; Familien- zimmer mit mehreren Räumen erstrecken sich über zwei Ebenen. Insgesamt 219 Gästezimmer und einige Wandelgänge auf 2 - 3 Etagen. Abends wird die Anlage zentral gesteuert beleuchtet; auch das Licht auf den Balkonen bzw. Terrassen. Ca. 17 Uhr und 6 Uhr morgens beginnen Vögel in der Anlage ein (durchaus lautes) Konzert. Als Gäste sind überwiegend Deut-sche, Skandinavier,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Willst du weg von Mensch und Tier rate ich es dir
Sehr einsam gelegen .kaum Geschaefte . morro jable ist da wesentlich besser. Hafen rosario weit weg . man muss sehr weite wege gehen bevor man ins Zimmer gelangt. fuer ruhige und nur in hotel gebliebene mag es gut sein .
Andreas + Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel würden da immer wieder hin
Der Dragopark ist ein mittelgroßes Hotel mit insgesamt 6 Stockwerken wobei die Rezeption im 5. Stock ist. ziemlich Kinderfreundlich, Anlage ist sauber und ordentlich, durch das Alter des Hotels gibt es ein paar sehr kleine Mängeln an der Fassade. Das Hotel ist ziemlich ruhig, der Pool meistens nicht überfüllt. Wie das in der Hauptsaison ist können wir nicht beurteilen. Wir haben All inklusive gehabt und waren zufrieden. Wir würden auch wieder dort "absteigen". Animation sehr schwach was uns aber nicht sehr störte,…
Harald & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine sehr ruhige, gepflegte Anlage
schöne große Anlage, trotzdem übersichtlich, weil alles run um den Pool läuft Zimmer schön groß ,Bad auch , angenehmer Balkon Essen spanisch immer etwas dabei Fleisch können sie nicht braten zu trocken aber egal viel anderes dabei
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas höher gelegen in Costa Calma. Der Strand ist zu Fuß in ca. 20 Gehminuten zu erreichen. Es fährt mehrmals tgl. ein kostenloser Bus vom Hotel zum Strand und auch wieder zurück. Eine Sonnenliege am Pool war zu jeder Zeit möglich, ohne vorher zu reservieren. Das Essen war in Ordnung, aber nicht wirklich 4 Sterne wert. Wir haben immer etwas gefunden. Die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordnung. Wer im Urlaub fernsehen möchte, muß eine Kaution von 10 Euro an der Rezeption hinterlegen für…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel können wir nur Rentnern und kinderlosen Singles im mittleren Alter empfehlen. Für eine 4 köpfige Familie mit kleinen Kindern(5Monate und 3Jahre)ist dieses Hotel erstens zu weit vom Strand weg, der Pool vieeeel zu kalt, das Essen katastrophal schlecht, die Getränke nur Süß und sonst nix. Insgesamt ist das Hotel eines von der eher Älteren Generation. wer auf Plastikstühle, durchgelegene alte Matratzen und ringelpiez mit Anfassen in den Abendstunden steht,bitte.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel ! Kommen auf jeden Fall wieder !
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden ( Personal, Essen, Poolanlage usw. ) ! Wir werden wieder hierher kommen und das Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen! Das Hotel war in einer rundherum gemütlichen Atmosphäre. Wir haben tolle Ausflüge gemacht und sind oft zum sehr schönen Strand mit dem Bus gefahren. Es ist wirklich ein Hotel für Familien um sich zu erholen. Super !
Uwi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieser Urlaub war mist
Konnte nachts nicht schlafen war wie arenal immer Randale Ganz einfach ausgedrückt DER OSTEN KOMMT Saufen Saufen Saufen LIVE beim essen Teebeutel im Orangensaft keine es kultur Wir sind Stammgäste waren 6 bis7 mal schon da .so was hatten wir noch nie. Aber vielleicht jetzt ein anderes Konzept aber ohne uns
Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub mit kleinen Fehlern
Den Mittelpunkt der Anlage bildet der grosse Pool,umgeben von den gepflegten Gebäuden.Welcher Fahrstuhl wohin führt ist nicht leicht zu überblicken,bei ALL-INCLUSIVE kann es anstrengend werden,besonders für ältere Leute.Das überwiegend deutsche Publikum ist durchschnittlich ca.50 Jahre alt.