Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jeder Zeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage, mit ca 219 Zimmern. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Piero & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
The Best of Furteventura
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Überall da wo es ein wenig in die Jahre gekommen ist, wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmer sind groß und geräumig.,Gästestruktur ist sehr verschieden, alle >Altagsstufen und verschiedene Nationalitäten. Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und sind dort auf Empfehlung hingeflogen und wir müssen sagen: es war ein super AI Urlaub, wir können die Anlage nur weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen. Danke möchten wir auch dem ganzen Personal des >Drago…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Dann eben nicht Ägypten
War ganz okay,wollten allerdings nach Ägypten mußten und kurzfristig was Neues suchen .Schade so wurden aus 15 Tagen nur 12 mußten draufzahlen und waren nicht unmittelbar am Strand auf den ich mich so gefreut hatte
Edyta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Maximal 3 Sterne!
Der Empfang war sehr herzlich und lies uns unsere Erwartungen sehr hoch stecken, auch unser Zimmer war toll.Doch dann kam die Entäuschung:Alle Bereiche vernachlässigt und schmutzig!Wenig und ungeschultes, unfreundliches Personal!Abends wegen Getränke min.20 Minuten muß man warten! Nur eine Fernsehen ! ohne Lautsprecher.Qualität der Speisen und Getränke mit fast nur fritierten Speisen und extrem süssen Säften, wie man es nur von ganz früher aus der Türkei kennt, als der Tourismus im Aufbau war!Wer also nicht sehr…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Die öffentlichen Bereiche waren gepflegt und sauber. Sicherlich hat die Aussenfasade die ein oder andere "Macke", die aber nicht weiter stören. Das Hotel ist schließlich 365 Tage im Jahr geöffnet. Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt und es gab immer freie Liegen. Achtung: Hier herrscht die Unsitte der Handtuchreservierer! Wir schon erwähnt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen. Wir hatten frühzeitig gebucht und so ein wirkliches…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Sommer bestimmt total toll
Also wir waren als Paar da all in eine Woche,das hotel ist sauber,das essen abwechselungsreich Poolbereich echt schön, das Personal nett ,hilfsbereit und geflegt.Das einzige manko ist das die Zimmer bzw das Bad mal überholt werden müsste Handys haben da keine Probleme es ist kein Thema achtet aber auf eure Verbindungskosten, am Besten vor Anreise beim Mobilfunkanbieter die Preise erfragen.Ich denke die Beste Reisezeit ist im März wenn alles anfängt zu blühen und man nicht in der Hauptseson fahren möchte ist das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche zum relaxen optimal.
Zum relaxen und Entspannen für eine Woche sehr gut.Ansonsten fernab jeglichen Trubels.Hotel ist sehr ruhig,von unserem Zimmer war abends nicht einmal etwas von der Abendanimation zu hören.
Kattel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abseits gelegen
Durch die relativ schlechte Lage zum Strand (Ca. 2km ) sehe ich für das Hotel keine Zukunft. Auch zu sehen durch die vielen Leerstände in unmíttelbarer Nachbarschaft.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit super Service!
Das Hotel ist schon einige Jährchen alt, hier und da könnte man mal etwas erneuern, die Deko ein bisschen altmodisch. Dennoch war jedes Eckchen sauber und gepflegt, das Personal war ständig mit Reinigungsarbeiten im gesamten Hotel beschäftigt. Obwohl die Anlage sich über mehrere Etagen erstreckt, konnte man alles gut und schnell erreichen dank mehrerer Aufzüge und kurzer Wege. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, England und Frankreich und meist älteren Semesters, aber auch einige junge Familien und…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Älteres Hotel, aber völlig in Ordnung und prima
Das Hotel ist eine ältere Anlage. Mängel, die ich hier auf Bildern gesehen habe, sind offensichtlich behoben. Wir haben aus einem furchtbaren Hotel hierher vor Ort umgebucht und waren sehr sehr zufrieden mit allem. Ab 6 in der Früh wird da geschrubbt und gewienert am und um den Pool heruzm und überall herrscht schon geschäfties Treiben. Alle waren stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es wurde mögliche gemacht, was ging und das schnell und kompetent. Das Essen war gut, es gab für jeden etwas. Beim…