Jörg & Anika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Naja! Wer hier 15 mal war,war sonst noch nirgends
Das Hotel liegt wie beschrieben, etwas abseits, aber nicht schlimm, schön ruhig. Die Anlage selbst ist sauber und schön angelegt, auch die Zimmer sind schön groß und sauber. ABER !!! Wenn`S um`s Essen und Service geht, geht eigentlich garnix mehr in diesem Hotel. Also die Strandbar kann man alle Emphelen. Hier ist das Essen immer warm und Pommes gibt`s sogar in der Knusprigen Variante !
Kai(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Drago Park mit Tipps zum Überleben der Gastronomie
Voraus geschickt möchte ich sagen, dass man die unten genannte Kritik natürlich auch immer im Preis/Leistungsverhältnis sehen muss. Wir haben für eine Woche AI 470€ gezahlt. Ich weis auch, dass man dafür keinen Luxus erwarten kann. Jedoch habe ich auch im unteren Preissegment schon Hotels gesehen, die um einiges besser waren. Ich kann jedem nur empfehlen lieber ein paar Euros mehr in die Hand zu nehmen und ein anderes Hotel zu buchen. Es handelt sich bei dem Hotel um ein AI-Hotel, man muss also kein Geld mehr in…
Annette Christina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Immer wieder Drago Park
Mein Mann und ich waren für einen Schnäppchenpreis für eine Woche mit All Inklusive im Hotel Drago Park. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das schöne war, man konnte draußen essen. Das Wetter war super, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Jederzeit wieder
Super Anlage, sehr sauber mit freundlichen Personal und gutem Essen. Wir hatten AI und waren rundum zufrieden. Wir waren jetzt im April 08 dort, es war sehr windig, eigentlich ideal für Surfer Nicht zu empfehlen war die Mountainbiketour von Vulcano Bike, da diese fürdas gebotene viel zu teuer war. Reifen der Räder waren abgefahren, Helme hatten Risse, Verbandsmaterial war überaltert und rostige Scheren, angebotenes Piknik am Strand waren von irgend einem Hotel die Reste des Frühstücksbüffet, Angebot zum…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nicht vier Sterne
Personal war leicht überfordert, brachte nue 20 Kaffeekannen raus, man musste sich anstellen, um Kaffee zu bekommen. käsebrett als Dessert wäre gut, nur künstlich aussehende und so schmeckende Desserts. Pool mit 90 cm etwas gewöhnungsbedürftig. all inklusive war nicht all inclusive- viele Getränke z. b. Averna musste man bezahlen Rotwein und Bier schmeckte nicht. Unserer Meinung nach ein Stern zuviel!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal, oder immer wieder!
Wie der Titel schon sagt haben wir nun schon zum 16 mal im Club - Hotel Drago Park Urlaub machen dürfen, wir kommen immer wieder gerne hier her. Fuerteventura & Drago Park gehören einfach zusammen, wenngleich man es nicht jedem Besucher recht machen kann. Wir haben schon sehr viele Freunde im Drago Park kennengelernt. Unser nächster Urlaub im September im Drago steht schon fest.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ganz zufriedenstellend
Großer Poolbereich, nicht mehr als 3 Stockwerke, es wurde gerade im Hotel gemalert- Die Liegen für den Poolbereich sind voll ausreichend. Schon oft erwähnt aber trotzdem nicht den Föhn vergessen. Unbedingt den Oasis Park besuchen darin verbringt man den ganzen Tag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Licht und Schatten
Der Drago Park ist auf dem ersten Blick eine schöne und gepflegt Hotelanlage. Die Architektur ist zweckmäßig. Die meisten Gäste dort sind deutsche Familien oder Pärchen. Die Zimmer sind recht groß und werden einwandfrei gesäubert Wenn jemand 14 Tage Strurm nonstop haben möchte und einen Urlaubsort ohne Shoppingmeile, ohne Bars und Unterhaltung im "Ort", ist an der Costa Calma gut aufgehoben, wir jedenfalls fliegen nicht mehr dorthin!
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park - durch rosa-rote Brille!
Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten durch die Wüsten von Fuersteventura! Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand, alleine der erste Eindruck an der Reception z. B. ist gut. Es sieht alles gepflegt aus, die Anlage wurde täglich gesäubert und zu unserer Zeit waren keine störende Baustellen vorhanden.......ABER (lesen Sie weitere Bereiche) Sodele, also aufgepasst: 1. Bucht ANDERES Hotel! 2. Wenn IHR Strand wollt, auf keinen Fall die Entfernung (die unregelmäßige Zeiteinhaltung der Busfahrer hat…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erstklassiger Urlaub
Das Hotel macht von aussen eher einen unscheinbaren Eindruck, obgleich das Gebäude ziemlich imposant ist. Aber ohne viel Verschnörkelungen und Details. Sobald man den Eingangsbereich betritt, ist allerdings sofort klar, das man sich gut aufgehoben fühlen kann. Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter begrüßen den Reisenden und stehen auch bei allen Fragen zur Verfügung. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt, das AI Angebot ist so-wie man es erwartet.…