Manfred(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Anlage mit einigen Mängeln
Anlage im Aussen-u. Innenbereich sehr sauber u. gepflegt.Fast alle Nationalitäten verdreten. Altersdurchschnitt über 50. Familienfreundlich
Vera(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, hätte aber besser sein können
Im Allgemeinem waren wir ganz zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel war gut, doch dass das Hotel nicht direkt am Strand lag war schon schade. Die Animation und das Abendprogramm ließen zuwünschen ürbrig. Und auch das man morgens beim Frühstück seinen Tisch des Öfteren selber decken musste.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Januar im Drago Park
Die Zimmer sind geräumig und das Bad hat auch eine Badewanne. Ein Fön ist nicht vorhanden, allerdings ein Shampoospender und ein Seifenspender. TV-Gerät mit deutchen Sendern ist vorhanden. Es gibt ein internatuionales Publikum (Franzosen, Dänen, Schweden, Engländer und viel Deutsche) Im Januar war es so um die 20 Grad, der Wind war allerdings kräftig und frisch, so das es am Strand recht kalt war zum Sonnen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Nun mal ehrlich
Das Hotel ist von allen Seiten bebaut, aber nur der Empfangsbereich dreistöckig. Wir waren mit der allgemeinen sauberkeit sehr zufrieden auch mit der gästemischung. Viele Skandinavier ,Engländer auch Spanier und natürlich Deutsche. Den Urlaub haben wir als all in gebucht ( geht glaube ich gar nicht anders). Die Tour zum Afrikanischen Markt nach Landia kann man sich schenken. Der markt ist nicht größer als an der Costa Calma.
Jürgen & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Angenehmer Aufenthalt, nicht für Gehfaule
Hotel mit ca. 230 Zimmern, bis zu 4 Stockwerke, Baujahr 2001?, Zustand altersgemäß, Fliesen im sehr ansprechenden Pool- und Gartenteil teilweise rep. bedürftig, Putzpersonal und Gärtner ständig aktiv, Anlage gepflegt, Gäste deutsch, russisch, italienisch, Altersdurchschnitt 40 aufwärts, wenig Kinder, viele Treppen, Hotel und Gartenanlage um Pool herum An der Costa Calma sind Fußfaule im Nachteil da, Strand in Ortsnähe gut belegt, Jandia und Corralejo weitläufiger, Publikum verteilt sich, Strände gefielen uns dort…
Michael Theodor(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Gutes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub. Die Hotelzimmer sind geräumig, nicht hellhörig und werden vom Personal täglich gereinigt. Die AI Verpflegung ist ok. Im Gegensatz zu anderen Hotels mit AI habe ich die ganzen 2 Wochen nicht einen betrunkenen Gast gesehen. In unserem Zeitraum hielten sich überwiegend deutsche Gäste im Hotel auf, was sehr angenehm war. Für jüngere Leute die Disco und Hi Life haben wollen ist das Hotel absolut ungeeignet. Bis auf den Kaffe beim Frühstück der ungenießbar war ist die Verpflegung…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Kritik, schönes Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel hat 219 Zimmern, verteilt auf zwei, bzw. vier Stockwerken, und ist recht modern eingerichtet. Die Eingangshalle, wo sich auch die Rezeption befindet, ist sehr großzügig gebaut. Die Pool-/Gartenlandschaft ist sehr gepflegt! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und behindertengerecht gebaut, da man alle Etagen per Lift oder Behindertenrampe neben der Treppe erreichen kann. Ein kleiner Tipp, Handtücher nehmen immer viel Platz im Koffer weg, daher würden wir uns jeder Zeit wieder welche ausleihen. Gegen 6…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam, würden wiederkommen!
Eine grosszügige Anlage mit grossen, aber nicht tiefen Pool (90-110cm). Das Hotel ist in einem sauberen und modernen Zustand. Eine grosse Empfangshalle mit Internetecke. Die Rezeptionisten sprechen deutsch, sowie einige Kellner und das Animationsteam. Der All inclusive service ist gut, man kann sich die getränke selber zapfen(Bier, Wein, Cola....) ausreichendes Frühstück, leckere Snacks(hamburger, Hot Dog Salat), Mittagessen, Kuchen Kaffe und natürlich noch das wechselnde Abendessen. Für die Kinder gibt es einen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel in einem ruhigen Ort
Ein tolles Hotel das auf einem Berg liegt. Die Eingangshalle und die Rezeption befinden sich im 5. Stock. Das Hotel wurde nach unten in den Berg gebaut. Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock. Die Zimmer waren sehr groß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer waren wirklich sehr sauber. Der Poolbereich ist groß,sehr sauber und nett angelegt. Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Familien mit Kindern ein ideales…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienfreundliches Hotel, sauber
Wir waren mt dem Urlaub zufrieden, leider haben wir 1 Tag vor Abreise keinen erreicht der uns sagen konnte ob unser Flug pünktlich geht, da an keinem der ausgeschriebenen Hotels ein Mitarbeiter der Reisegesellschaft war, leider auch nicht durch die angegebenen Telefonnummern zu erreichen war.