Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Schönes ruhiges Hotel
Die Zimmer sind schön eingerichtet und völlig in Ordnung. Jeden Tag erfolgte eine sehr ordentliche Zimmerreinigung. Auch der Rest des Hotels war super sauber. Die meisten Gäste waren deutscher Nationalität. Vom Alter war alles dabei. Auch ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Das Essen war im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Alles wurde in Buffet-Form angeboten, so dass sich jeder sein Essen individuell zusammenstellen konnte. Leider war die Auswahl der hauptgerichte nicht ganz so reichlich
Jan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hervorragendes Hotel
Haben hier einen wunderschönen Urlaub in einem super hotel verbracht. Es gab keinen einzigen Grund zur Beanstandung. Nächster Urlaub in diesem Hotel ist bereits geplant. Absolute Empfehlung.
Birger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Hotel zum Entspannen
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr ruhig, obwohl Familien mit Kindern anwesend. Das ideale Hotel, wenn man wirklich nur entspannen möchte. Das Hotel ist sehr gepflegt. Habe selten so ein Hotel in so einem Zustand gesehen. Die Angestellten sind immer freundlich, egal zu welcher Uhrzeit. Besonders betonen möchte ich, dass die Angestellten seht gut Deutsch beherrschen. Wie gesagt der Strand ist etwa 10 Minuten entfernt. Es gibt schönere Strände wo man hingehen sollte. Autovermietung!!! Bitte das Angebot vom Hotel…
Oliver & Tina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gelungener Urlaub in diesem Hotel
Eine um den Pool gebaute Hotelanlage. Ich glaube an der Rezeptionsseite max.4 Etagen hoch. Die ca.220 Zimmer haben sich unserer Meinung gut verteilt.Alle rund um den Pool,versteht sich. Die Anlage war jederzeit sehr sauber.Wir hatten AI,und waren sehr zufrieden.Es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort. Wir haben einen reinen Badeurlaub verbracht.Dafür ist dieses Hotel gut geeignet.Die ca.10minütige Busfahrt zum Strand muss man einfach nutzen.Um Deutsche Zeitungen zu bekommen, muss man ca.10min. laufen.Wer mit…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nie wieder in dieses Hotel
Anlage zu groß und weiträumig, Wege zum Zimmer und zum Essen zu weit. Ständig wechselnde Urlauber. Alter Zustand, Treppen kaputt, Poolanlage defekt, Sonnenschirme verschlissen. Lieber in Jandia einen Urlaub buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Spitzen Hotel- Anlage in ruhiger Gegend
Das Club- Hotel Drago Park verfügt über etwa 460 Hotelzimmer, verteilt auf 2- 5 Etagen. Das Hotel ist kreisförmig gebaut, somit komplett abgeschlossen. Die Pool- Landschaft bildet die Mitte. Rundherum sind genügend Liegen aufgestellt, die zum Sonnenbaden und relaxen einladen. Sonnenschirme dagegen sind leider zu wenige da. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen! Alles ist pickobello sauber. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel täglich! Poolwasser ist ebenfalls sehr sauber gewesen, auch hier fanden tägliche…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Kalter Pool, schlechtes Essen, lustlose Animation
Die kreisförmige Hotelanlage ist großzügig gestaltet und hat in seinem Mittelpunkt einen großen Pool. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage waren sehr gepflegt und sauber. Wer im Winter einen warmen Pool sucht, sollte sich das Alltoura Barlovento nehmen. Ein anderes 4- Sterne-Hotel am Ortseingang hat sogar ein Hallenbad und ein super Ambiente. Empfehlenswert ist auch das recht neue Rio...Hotel, ein wahrer Augenschmaus.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen &schlechtes Hotel absoluter Schwachsinn!!
Das Hotel wurde ja schon oftmals von meinen Vorgängern beschrieben,dem kann ich mich nur anschliessen.Eine ausgesprochen saubere gepflegte sehr schön bepflanzte Anlage.Als wir dort waren befanden sich ausser uns überwiegend sehr nette deutsche Urlauber,sowie einige Franzosen und Niederländer.Das Hotel liegt 15 Min.Fussweg vom Strand entfernt.Thema Shuttle-Bus war nicht so prickelnd.Manchmal fuhr er pünktlich manchmal,gar nicht 40 Min.lang...Ich denke wenn man nicht unbedingt an die äusserste Ecke vom Strand wollte…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Wie gesagt ein gutes ( kein sehr gutes, aber auch kein schlechtes ) Hotel mit einigen kleinen Macken, aber für den Preis vollkommen angemessen. Wenn man keine allzu hohen Ansprüche stellt, kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Der Ort selber ( Costa Calma ) ist sehr bescheiden!
Micha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da seht ihr mich nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat echt seine erwartungen erfüllt es ist sauber und der service super. Hier Fahre ich gern nochmal wider hin. Ausserhalb ist zwar nicht so viel los, aber der Strand etwas weiter weg ist die wuchst glasklareswasser sand keine steine und Fische schwimmen um einen rum! so liebt man es. Ich als Meer"Angsthase" bin überzeugt. Hoffe ihr genießt es dort auch so.