Horst & Heide-Marie(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes, großzügiges Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren das zweitemal AI in der 2. Märzhälfte 2006 in diesem Hotel und wieder zufrieden. Das Essen war vielfältig und an den Buffetts für jeden etwas zu finden. ( Meckerer gibts allerdings überall...man schämt sich manchmal für Gäste die sich nicht benehmen können, die Teller überladen und dann angegessen stehen lassen). An den Bars reichhaltige Getränkeauswahl. Zimmer und Bad großzügig. Die Poollandschaft mit viel Platz, Liegen und Sonnenschirmen ausreichend für das vollbesetzte Hotel. Während unseres…
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Gut geführtes 4 Sterne Hotel
das Hotel besteht aus 5 Stockwerken mit ungefähr 300 Zimmern,die Zimmersind alle auf den grossen Pool der sich in der Mitte der Anlage befindet ausgerichtet,das Hotel machte einen neueren und sehr sauberen Eindruck,bei der Verpflegung stand entwederHP oder All inclusive zur Wahl ,bei All inclusive bekam man zwecks Erkennung ein Armband,das Hotel verfügt über 5 Lifte , die Nationalitäten der Gäste waren bunt gemischt(deutsche ,österreicher,niederländer franzosen,usw.) es waren auch viele Familien dort Mann sollte…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Sehr gutes Hotel, schlechte Animation
Ich kann nur sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Was zu bemägeln wäre, dass es in dem Hotel überhaupt keine Animation gab. Gut Unterhaltung hatten wir dann doch immer mit Anderen oder den Barkeepern! ;-))) Dazu fand ich den angebotenen Transfer mit dem Bus mangelhaft. Aber ich kann nur eins sagen Fuerte ist ein Traum! Vielleicht kann mir jemand noch helfen!? Hat jemand die E-Mail Adresse oder die Internetseite von denen? Vielleicht könnt Ihr mir die mal mailen. Liebe Grüße
Birgit & Birka(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr zufrieden
Wir haben vor unserer Reise die Bewertungen gelesen und waren auf das Schlimmste vorbereitet. Aber die vor uns genannten negativen Dinge können wir nicht bestätigen. Die Anlage hat uns super gefallen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es stimmt, daß etliche Sachen nicht oder nur wenig gewürzt waren. Aber vielleicht ist das gar nicht so schlecht, denn so kann jeder sich sein Gericht nach eigenen Bedürfnissen würzen. Für uns war es kein Problem. Der Weg zum nächsten Strand war doch etwas weiter wie wir uns das…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wem es hier nicht gefällt..!
Die Anlage wurde 2001 erbaut.Große Zimmer,sehr sauber.All inclusive Anlage.Im April Altersdurchschnitt von jungen Leuten,Familien mit Kleinkindern bis hin zu Rentnern.Ansprechende Architektur mit viel Grün und Botanik. Für erholsamen Urlaub bestens geeignet.Preis-Leistungsverhältnis o.k. Kein Hotel für Leute,die keine 15 min.laufen können,bzw.am abend die Sau raus lassen wollen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Drago Park
Große saubere, ruhige, gepflegte Hotelanlage. Auf Grund der unterschiedlichen Bewertungen im Internet hat mich diese Anlage neugierig gemacht und ich muß sagen, sie ist toll. Wenn man einen ruhigen schönen erholsamen Urlaub verbringen möchte und selbst mit dem Auto die Insel kennenlernen will, ist man dort am richtigen Ort. Ein Auto ist ein muß, um diese tolle Insel zu entdecken. Traumhafte Strände und Dörfer. Reiseleitung kann ich nicht beurteilen, da wir alles selbst erkundet haben.( waren schon im Jahr 2004…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein Clubhotel
Das Sport und Animationsprogramm ist nicht zu empfehlen. Wer mit älteren Kindern reist sollte darauf nicht bauen. Im Restaurant fehlte es oft am Besteck und an sauberen Gläsern. Essen war okay. Der Bus zum Strand fährt stündlich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes Hotel
Hotelanlage macht einen sauberen und netten Eindruck. ACHTUNG! Kids und ältere Leute: Sollte es geregnet haben oder die Fliesen in der Hotelanlage durch die Reinigung feucht sein, Bitte äußerst vorsichtig gehen. Die Fliesen sind dann sehr sehr rutschig und glatt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes 3 Sterne Hotel, mit Mängeln ! Keine 4 Sterne !
Hallo, meine Freundin und Ich ware eine Woche im Drago Park 4-11 Dezember 2005. Das Wetter war noch ok, aber zum Baden war nur die Mittagszeit schön warm. Das Hotel: sauber, geplflegter Zustand, schöne Anlage. Zimmer: geräumig, Balkon, Poolblick, Badewanne, bad ist ohne Fenster und ohne elektronischen Abzug! Service: Zimmerservice war super, wir haben 4 Euro hingelegt und das Zimmer wurde Tip top gemacht die Woche. Service Rezeption: mangelhafte Deutschkenntnisse!! Service Restaurant: mangelhaft, geschirr schlieren…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
4 Sterne absolut gerechtfertigt
Große schöne gepflegte Anlage, leider nicht direkt am Meer (lt. Beschreibung d. Hotels). Bus-Shuttle geht direkt (ca. 15m am Kreisverkehr) vom Hotel ans Meer. Fahrzeit ca. 10 min. Freundliches Personal, leider viele Italiener, die keinerlei Esskultur oder Benehmen hatten (Telefonieren ständig und sehr laut auch im Speisesaal) absolut nervig. Es gibt mit Sicherheit natürlich auch Andere. Leider haben wir von denen dort keine angetroffen. Sonst alles SPITZE!! Unbedingt einen Jeep mieten, und die Insel erkunden. Die…