Pasqual (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage 😊
Wir waren insgesamt für 10 Tage in der Hotelanlage. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Unsere Kinder (5 Uhr 4 Jahre) haben sich absolut über die Aktivitäten gefreut. Das Team (Elsa, Linda, Jennifer und Lorenzo) machen einen tollen Job. Das Zimmer war absolut ausreichend und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und in guter Menge. Satt würden wir allemal. Wir würden auch gerne wiederkommen :-)
Mandy(36-40)Deutschland
Ich empfehle das hotel zu 100% weiter
Super Service!! Animationsteam wirklich klasse! Essen für jeden was dabei! Abendprogramm für gross und klein! Animateurin Linda super frau,immer ein lächeln parat!
Gegenleistung erhalten
Sylwia(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Im Großen und Ganzen, wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau an der richtigen Adresse.
Annegret (41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage, große Zimmer, kein Run auf die Liegen, sehr entspannend. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Das Animationsteam ist sehr sympathisch. Das Personal freundlich.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes und sehr familienfreundliches Hotel
Schönes großflächiges Hotel mit einer schönen Lage. Der große Pool ist toll! Es gibt viele tolle Freizeitangebote und Unterhaltung für groß & klein! Das Animation Team um Celine, Jennifer & Lorenzo macht eine hervorragende Arbeit für die kleinsten & auch die großen Gäste!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft!pool top!personal klasse und nett!
Guter service,nettes personal,top animations team,essen war okay und ausreichend,da wir das 2te mal da waren,waren wir mit allen zufrieden
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Geschirr beim Essen nicht da oder dreckig Zu viele Engländer, die sich schlecht benehmen Sauberkeit ließ zu wüschen übrig Zu wenig Personal Hotel ist keine 4 Sterne wert
Anna(31-35)Deutschland
Wunderbares Urlaubsparadies
Sauberes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, einem tollen, großen Pool und leider viel zu gutem Essen. Das Animationsteam war spitze. Nur zu empfehlen !
Gegenleistung erhalten
Oliver Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub im Drago Park!!!
Das Hotel bietet freundlichen Service, tolle Aktivitäten und lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Einfach ein super kompletter Urlaub zum Genießen und entspannen.
Rico(51-55)Deutschland
Für einen Badeurlaub mit allem drum und drann ,Top
Schöne Anlage mit vielen möglichkeiten für Spiel und Spaß . Toller großer Pool. Zu einem sandigen Strand ist es etwas weit.