Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Drago Sunteo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Urlaub Fuerteventura Drago Sunteo
Ich würde den Familien empfehlen, wenn sie im Hotelgelände bleiben möchten, für andere die Ausflüge wollen gibt es wenig Angebote, die externen Angebote sind überteuert 90 Euro pro Person für Ausflüge! Strandlage ist zu weit, wenn man jung ist geht es, aber ältere Menschen oder kranke werden da scho Probleme haben.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Hotel nach Renovierung : Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Kommen wieder und empfehlen weiter. Familienfreundlich
Sandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Anlage.
Schöne Anlage , super Personal sowie die Kellner die Animation und die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!♡♡♡♡
Toller erholsamer Urlaub Super Essen, tolle Animation KATHERINA, JENNIFER, LORENZO WAREN IMMER TOLL,
LeroyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Verschwendung wer hier nicht herkommt !
In allen Bereichen glänzt das Hotel! Wir buchen es für nächstes Jahr direkt wieder weil uns es super gefällt und man von allem etwas hat Vielen Dank
Gegenleistung erhalten
HGG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
O.k, aber etwas älteres Hotel
Ältere Ausstattung, aber alles in Ordnung für einen Sonnenurlaub. Als Rondell aufgebautes Hotel. Alle Aktivitäten finden in der Mitte statt. Sehr nett alles.
KatleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit schönem Pool
Schöner großer beheizter Pool, Liegen ausreichend vorhanden, alle sehr freundlich vor allem an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist auch super, sodass man gut in den Ort oder zum Strand kommt. Es wird gut auf die Sauberkeit geachtet.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Besonders hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen und die Sauberkeit überall. Der Lärm beim Essen war gewöhnungsbedürftig, aber das hat unsere Begeisterung nicht beeinträchtigt.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der netten Mitarbeiter und tollen Aktivitäten.
Ein schönes, sauberes Hotel, mit tollen freundlichen und motivierenden, sowie Animateuren. Personal sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Wir kommen seit 13 Jahren in den Drago park. Sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Wir freuen uns immer hier hin zu kommen. Es ist fast wie nach Hause kommen Besser geht nicht.