Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laila (51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Super! Haben uns wohlgefühlt! Essen, Zimmer, Service, Strand. Wir kommen gerne wieder! Entspannungurlaub hoch 3. Sind sehr zufrieden! Danke!
Liesl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sonniger Urlaub im Dezember
Animation war dezent, Hotel schön ruhig, Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein ruhiger und entspannter Aufenthalt mit nettem Service.
Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Es war ein sehr entspannter, ruhiger Aufenthalt.
UrlauberDeutschland
Angenehmer Aufenthalt, aber mit kleinen Mängeln
Insgesamt hat es mir gut gefallen. Es könnte besser darauf geachtet werden, das die Gläser sauber sind
Tanja(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel bräuchte einen neuen Anstrich, aber der Urlaub war erholsam.
Gegenleistung erhalten
Mia(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne großzügige Anlage. Wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage wird stetig gepflegt
KatarzynaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super hotel
Wir sind 2 mal hier.Alles super.Ich kann empfehlen.Wir kommen sicher noch mal.Essen war sehr Gut.Wir sind zufrieden.
Gegenleistung erhalten
JulianDeutschland
Gut
Schönes Hotel viele Aktivitäten, gutes Essen, sehr guter Pool, gute Bar, sehr gute Mitarbeiter, sehr respektvoll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist okay, wir würden es nicht noch einmal buchen. Allgemein renovierungsbedürftig.
Insgesamt war der Urlaub okay. Viele kleinere Punkte führten dazu, dass wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Allgemein ist es an einigen Stellen noch immer stark renovierungsbedürftig. Besonders erfreulich ist noch anzumerken, dass das Hotel Straßenkatzen sehr gut aufnimmt und ihnen eine gute Verpflegung zur Verfügung stellt.
UrlauberDeutschland
Zufrieden
Sehr guter Service freundlich Die Zimmer werden täglich gereinigt aber man könnte auch mal die b Bettwäsche wechseln