Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht, aber Costa Calma bietet besseres...
Viel Wartungsstau, nicht überzeugendes Essen und schlechte Lage für Costa Calma. Man sollte nicht ohne Miewagen anreisen.
Stefan Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Fuerteventura Urlaub
Preiswertes Hotel in Fuerteventura, obwohl etwas abseits gelegen, gut für einen Strandurlaub geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotelzimmer bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne bin ich anders gewohnt.
Essen sehr überschaubar, eher mit einem Kantinenessen vergleichbar. Personal sehr freundlich und flink, nur der Oberkellner guckte immer sehr grimmig . Vorteil am Zimmer , wir hatten eine Dusche und alle Zimmer haben Poolblick. Leider wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt, man muss ja nicht jeden Tag feucht durchwischen, aber fegen hätte man können. Pool sehr schön angelegt, aber mit sehr vielen kaputten Sonnenschirmen , die erst nach Meldung weggeschafft wurden. Negativ war, das es nur an der Poolbar,…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das hotel ist Seher gut
Hotel ist sehr gut die Zimmer sind sauber das Essen ist lecker die Leute sind sehr nett der Pool ist sehr gut wir kommen schon das 4 mal ihn
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis aber dadurch leider auch viele Gäste die der Meinung sind Niveau wäre eine Creme, dies Nationen übergreifend.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bucht lieber direkt um - das wird nichts!
Kantinenessen, schmutziges Geschirr und dreckige Zimmer - wie kommen die auf 4 Sterne? Preis ist für das was man bekommt alles anders als angemessen. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, es wurde viel rumgebastelt. Die Wege sind sehr weit und nicht durchdacht. Kein Fahrstuhl fährt auf alle Etagen. Zudem sind diese sehr klein. Ein Gepäckwagen passt gerade so da rein, dann darf aber auch niemand mitfahren.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider keine Weiterempfehlung
Wir waren das Dritte, und leider auch das Letzte Mal hier. Mittlerweile ist alles sehr veraltet, besonders die Toiletten am Pool. Essen war auch nicht mehr so schmackhaft, wie wir es kannten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Jahreswechsel
Internationale Gäste, älteres aber empfehlenswertes Hotel, mit Tollem Pool, tollen Mitarbeitern. Bis zum Meer sind es 15 Minuten zu Fuß, der Strand dort ist echt klasse. Authentisches Regionales Essen, es ist für jeden was dabei. All Inclusive betraf auch die Getränke, es gab fast alle Gratis und wenn ein Ramazotti gewünscht wurde war es ein XXL Glas für 2,50 € Leckeres Bier aus dem Zapfhahn. Adidas Hose am Buffet, sollte man lieber nicht wählen! Bitte der Angebots Preis beachten!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
10 Tage auf der Kanareninsel
Das Hotel liegt im Urlaubsort Costa Calma etwas vom Strand weg, aber bei einen kleinen Fußmarsch von 20-30 min ist man sofort am Meer. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da für den Preis und Angebot echt gut. Ich mache es mal kurz, Top: geräumige Anlage, großer Pool, gutes Speiseangebot, nettes Personal. Flop: mehr auf Sauberkeit achten, mehr auf Maskenpflicht achten, kleine Renovierungsarbeiten, Mini-TV.
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wünsche mir und auch den anderen Urlauber die Raucher sind das sich darüber mal gedanken gemacht wir
Wir sind schon seid vielen jahren immer in diesem Hotel. Es ist nichts aus zu setzen , wir fühlen uns immer wie Zuhause. Das einzige was sich leider geändert hat für Raucher ist die super kleine Raucherecke! Da es zwei große Terassen gibt , frage ich mich warum man die obere nicht zur Raucherterasse macht und die untere für nicht Raucher da ja der Rauch nach oben zieht! Wir sind inzwischen mit vielen Leuten befreundet die immer zur selben zeit da sind es sich wie in den letzten jahren schon manche von denen…