Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut,ich habe mich in diesen Hotel erholt
Das Hotel war sehr schön und alles war echt super. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Essen und Getränke waren sehr lecker.
Glomm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seher gut
Wir kommen immer wider zu ihnen das hotel und die Leute sind sehr nett die Zimmer sind sehr gut das Essen ist gut wir kommen 2022 wider zu ihnen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Super schön bunt neu angelegt.
Tolles Hotel zu Corona Zeiten! Wenige Einschränkungen mit optimalen Hygienevorrichtungen. Immer wieder gerne. Hätten nicht gedacht so einen Urlaub verbringen zu können
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
NIE WIEDER!!!!!!!
Wie kommen die auf 4 Sterne???Weiss garnicht wo ich anfangen soll.Dreckige Gläser,Auswahl All in ist ein Witz.Personal unfreundlich.Auswahl vom Buffet egal ob Morgens oder Abends geht garnicht.Jede Pommesbude ist besser.Meine Frau und Ich wollten nur noch weg.ZUR INFO.LANGER FUßWEG ZUM STRAND.ok es fährt ein Bus.Die Beschreibung passt nicht wie angegeben.Fazit.....Nach 2 Tagen Umzug in ein wirkliches 4 Sterne Haus
N.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Nicht wie beschrieben
Das Hotel ist weiter als hier angegeben vom Strand entfernt. Es sind circa 2,5 Kilometer bis zum Sansdstrand. Bei dem All Inclusive Paket sind nur sehr wenige Getränke inklusive und auch leider nur bis 23 Uhr. Zudem ist dies Essensauswahl sehr gering und die Gläser sind schmutzig. Das Servicepersonal hingegen war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im allgemeinen ein schöner Urlaub
Sauberkeit und Essen sehr gut !! Zimmer o.k. !! Etwas in die Jahre gekommen. (z.B. sehr viele defekte oder geflickte Fliesen im gesamten Poolbereich, fast alle Sonnenschirme mit Mängeln)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ruhig, erholsam, auf einer Anhöhe.
ruhig, erholsam, etwas abseits auf einer Anhöhe gelegen. Gerne wieder. Das Hotel sehr gepflegt und sauber. Es ist kreisförmig angeordnet; alle Aktivitäten finden in Mitte. Hier meine Bemerkung: Das Hotel war sozusagen in Jahrtausenden Lavamassen. 20 Meter tief gebohrt/gebaut so Poollage/Terrassen war für ständige Passatwinde nicht erreichbar. Nach Regen werden Durchgange rutschig (glatte Fliesen). Das Hotel ist schon etwas älter. WLAN funktioniert einwandfrei. Aufzug N° 5? war mehrmals defekt. Das Bad mit einer…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Urlaub zu Weihnachten / silvester
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage aber man sollte mehr auf Maskenpflicht im Speisesaal achten.Der Gesamteindruck ist gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schön, nettes Personal, alles super.
Schönes Hotel. Etwas abgelegen, daher ruhig. Wir haben spontan gebucht. Vor 2 Jahren waren wir schon mal da. Wer es ruhig mag, sollte dort hin fliegen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub in der Corona Krise
Das Hotel ist toll, das Personal freundlich und hilfsbereit.Gerade jetzt zur Corona Zeit waren alle bemüht stets aufmerksam zu sein.Die Hygienemaßnahmen waren top, selbst die Liegen wurden desinfiziert.Das Sportangebot ist leider etwas dürftig, aber nun gut, es war o.k.