Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein OK-Hotel... mit viel Luft nach oben.
Gleich vorweg die Information warum wir uns dieses Hotel ausgesucht haben. Wir haben nach einem AI-Hotel im 4-Sterne Bereich gesucht, bei dem die Bewertungen im 5-Sonnen-Bereich lag. Als wir diese Hotels nach Preis sortierten, kam ganz oben (Billigstes) das Drago-Park. Da also die Bewertungskriterien stimmten und auch die Bewertungen hier auf HC recht gut aussahen haben wir gebucht. Nach unseren Vorstellungen hat dann vor Ort nicht alles so gepasst, wie wir es uns gewünscht hätten. Obwohl wir den günstigen Preis…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Überall gab es die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren und die am Büffet lagen Handschuhe oder Tüten bereit, damit man nichts mit den Händen anfassen brauchte. Das Essen war sehr lecker, aber für Vegetarier war die Auswahl nicht so gut. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die beiden Animateure waren sehr motiviert und hatten immer gute Laune. Einige Gäste hatte allerdings Probleme die Abstandsregeln einzuhalten. Da wurden die…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Hotel leider etwas abseits
Superfreundliches Personal Schöne Gatenanlage. Zimmer renovierungsbedürftig. Leckeres Essen. Guter Animation.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, kann man beruhigt weiterempfehl.
Saubere, tolle Familien Anlage. Sehr schöne, große Zimmer. Nettes, freundliches Personal. Zum Strand zehn Minuten Fußweg.
Robert Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP-Urlaub, auch und gerade in Corona-Zeiten!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss gehalten. Was -nicht nur in Corona-Zeiten- wichtig: Auf Sauberkeit und Hygiene wird größten Wert gelegt. Vom Empfang an der Rezeption, über das Zimmer, das Essen, das Personal, den Pool waren wir in allen Punkten sehr zufrieden. Der Weg zum Strand nimmt zu Fuß zwar etwas Zeit in Anspruch, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus, der problemlos und pünktlich funktioniert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit leichten Mängeln.
Wir waren als Familie mit 3 Personen in dem Hotel. Uns persönlich hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Weitere Details siehe unten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hier passt alles.
Rundum stimmig. Top Zustand. Sehr viele Sonnenliegen alle wie neu. Gute Lage und Bauweise. Selbst zu den Essenszeiten gab es keine ,,Staubildung,, obwohl ausgebucht.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis ein ordentliches Hotel
Nichts herausragendes aber für den Preis ganz in Ordnung. Wirklich gut und freundlich das gesamte Personal. Das Zimmer war gut und sauber. Man muß halt den niedrigen Preis berücksichtigen und dafür war das Hotel schon gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze im Bett war durchgelegen. Ansosnten sind die Zimmer für den Preis durchaus ok.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das freundliche Familienhotel
Für jeden ein bißchen was, aber für uns doch lieber nicht nochmal. Animation ist super und nicht aufdringlich. Vor allem für die Kinder. Getränke grottig. Teilweise nur 'zero' - Getränke. Alkohol mit Vorsicht zu genießen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen von gut bis geht so. Ein Mietwagen empfiehlt sich.