Simona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder ins Hotel Primasol Drago Park
Ein tolles Familienhotel für Familien mit Kindern mit einer sehr gepflegten und hübschen Gartenanlage. Die Kinder sind toll aufgehoben im Kids-Club, die Eltern können sich Entspannung gönnen oder die Club-Aktivitäten mitmachen. Die abendlichen Shows waren auch klasse und haben uns sehr gut gefallen! Das Entertainment-Team hat insgesamt wieder einen ganz tollen Job gemacht, uns begeistert und super gut unterhalten, wofür wir uns nochmal extra bedanken möchten!!!! Das Essen war wieder super lecker und…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Family
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Zum Strand sind es gute 15 Minuten zu laufen. Der Pool ist sehr schön, die Zimmer groß und sauber. Das Essen reichhaltig und gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man beruhigt weiter empfehlen
Waren bis zum 12.12.2019 das erste Mal dort und haben uns dort super wohlgefühlt. Ein sehr, sehr freundliches Personal, eine fantastische saubere Anlage. Am 6.12. wurde mit einem Glas Sekt die Weihnachtsbeleuchtung eingeschaltet. War ein Erlebnis. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines aber feines Hotel für Familien und Paare.
Kleineres, gut geführtes Hotel, welches fast familiär wirkt. Es liegt etwas weiter vom Strand entfernt, was bei der Zeit die man im Urlaub hat, aber nicht weiter ins Gewicht fällt. Das Essen ist gut, Es gibt durch die neue Anordnung der Speisen auch keine Schlangenbildung mehr. Tolle Anlage mit großem Pool. Gepflegt- Freundliches Personal. Für einen entspannten Urlaub das ideale Hotel.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub zum Jahreswechsel - gerne wieder
Ein super schöner Urlaub zum entspannen, leckeres Essen und freundliches Personal. Gäste, jung bis alt, kamen von überall, zb Deutschland, England, Polen, Schweden, Dänemark, usw. Nur manche Gäste könnten sich mehr benehmen! Aber dafür kann das Hotel nichts.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne wert..
Das Hotel Drago Park liegt zentral in Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mietauto ist empfehlenswert. Das Hotel im allgemeinen ist sehr abgewohnt. In unseren Augen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Da alle Zimmer(Balkon) in Richtung Poolanlage zeigen, ist teilweise das Schlafen nur in Etappen möglich. Wenn andere Urlauber von der Hotelbar kamen,war es laut...Durchschlafen Fehlanzeige.... Poolanlage war nicht besonders. Pool nur bis max.130cm tief.. Für Kinder aber…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes gepflegtes Wohlfühlhotel
Ausgesprochen angenehmes gepflegtes und ruhiges Hotel. Es gab keine Hektik. Sehr erholsames Ambiente. Wir waren schon mehrmals in Costa Calma und Esquinzo in unterschiedlichen Hotels. Da können wir vergleichen. Wir waren hier 11 Tage Anfang September . Hier gibt es immer genügend Liegen und Schirme auch wenn wir erst nach dem Mittagessen an den Pool wollten. Was übrigens nicht an geringer Hotelbelegung lag sondern sie haben einfach ausreichend Liegen !
Addi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Drago Park die Vierte und wieder gut
Tolles Hotel zum Relaxen / auch nach dem 4. Mal noch sehr gut, klasse Preis - Leistungs - Verhältnis, kommen bestimmt wieder, Poolurlaub, wie wir ihn haben wollten
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war jetzt schon fünf mal da
Tolle Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder etwas erneuert. Toller Poll. Der weg zum Strand dauert etwa eine viertel Stunde. bei den Supermärkten drumherum sollte man auf jeden Fall Preise vergleichen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fuerteventura Urlaub
Hotel liegt leider sehr abgelegen, Service ist gut. Das Essen ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr nett. Internationale Urlauber. Pool wenig genutzt. Zu empfehlen ist ein Mietwagen.