Marco und Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War alles super
Super Preis Leistung Jederzeit wieder . Schöne Anlage nettes Personal. Shuttle zum Stand hat super geklappt . Poolanlage sehr gepflegt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
bis auf einige kleinigkeiten gut
etwas abgelegen,essen war öfters nicht mehr warm,kuchen war nachmittags sehr schnell weg und wurde nicht auf gefüllt
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
PrimaSol Drago Park Tolle Preiswerte Clubanlage
Clubanlage PrimaSol Drago Park. Sehr gepflegte Anlage, das Personal überall sehr nett, bemüht und Hilfreich. Liegen am Pool sind auch immer zu finden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden.
Die Hotelanlage ist etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt, es gibt jedoch mehrmals täglich einen Shuttle-Bus Transfer. Alle Zimmer verfügen über Balkon bzw. Terasse mit Blick ins Innere der Anlage. Das Publikum war sehr international (Deutsche, Engländer, Franzosen, Schweden, Holländer, Polen).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Sehr,sehr freundliches Personal und große Zimmer. Das Essen war auch gut , immer für jeden was dabei und eine große Auswahl. Etwas renovierungsbedürftig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder ...
Wir als Familie zwei Erwachsene und zwei Kinder 10 Jahre alt waren sehr enteucht vom Zimmer... Ein Doppelbett und für die Kinder ein Klappcouch mit nur 1 Bettdecke und nur 1 Kopfkissen... Nach nachfrage im Hotel wäre es Standard für zwei Kinder ... Das geht gar nicht ist nicht zumutbar, wir hatten es dann so gelöst das der Mann auf den Klappcouch alleine geschlafen hat und die Frau mit den Kinder im Doppelbett ...
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Sommerurlaub
Es ist kein neues, aber dennoch gut gepflegtes Hotel. Das Personal ist bemüht einen guten Service zu bieten. Die Poolanlage wird jeden Tag ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Das Essen war jeden Tag gut in Auswahl und Geschmack. Natürlich wiederholen sich Gerichte auch, aber man kann sich immer aus verschiedenen Gerichten auswählen. Die Animateure waren immer freundlich und haben sich sehr bemüht.Die Ausstattung im Animations - und Sportbereich bedarf einer Erneuerung.Der Busshuttle vom Hotel ist zuverlässig und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Familien-Anlage zum Erholen und Relaxen
Schönes Familien-Hotel, sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Büffets, leckeres Essen. Für alle die, die sich darüber echauffieren, das ja alles kaputt sei und investiert werden müsste: Dies ist eine riesige Anlage, in der jährlich mehrere 1000 Menschen residieren. Viele von diesen Gästen benehmen sich, als hätten sie das Hotel gekauft, kein pfleglicher Umgang mit dem Inventar, unmögliche Essgewohnheiten etc. Während unseres Aufenthaltes wurde ständig (möglichst unsichtbar für den Gast) etwas…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht noch einmal
Für Leute, die wenig oder keine Ansprüche haben, ist das Hotel wahrscheinlich in Ordnung. Für uns hat es allerdings nicht gereicht. Das Essen konnten wir nach 3 Tagen nicht mehr sehen.
Steffen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer, entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes, freundliches und engagiertes Personal im Speisesaal und an den Bars sowie an der Rezeption. Grundsätzlich auch sehr ordentlicher und gepflegter Gesamteindruck.