TL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TL
Schönes Hotel, nicht neu - aber dafür eine schöne Parkanlage mit riesigen Palmen. Das Personal war immer sehr freundlich & hilfsbereit. Das gesamte Hotel war sehr sauber!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat einfach alles gepasst.
Die nicht neue, aber schöne und sehr saubere Anlage befindet sich oberhalb von Costa Calma. Um den Pool 90cm - 1.30 mtr befindet sich eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Für die Kleinsten gibt es ein Planschbecken. Liegen und Schirme sind genug vorhanden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles ok soweit
Sauber schöne Außenanlage,freundliches Personal, Animation klasse, Haus bedarf jedoch etwas mehr Pflege, einige Stellen sieht man schon das es nicht neu ist. Schade ist das man bei All in, für den Safe und die Handtücher extra zahlen muss.
FKl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel O.K., aber mit Mängeln !
Das Hotel liegt weit ab vom Strand, weiss man aber vorher wenn man sich gut informiert. Schöne Gartenanlage. Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Die Zimmer sind groß, aber mit vielen kleinen Mängeln wie z.B. dreckige Wände und kaputte Lampen. Essen gut und abwechslungsreich. Allerdings ist das Personal beim Essen oft unfreundlich und wirkt sehr gestresst. In meinen Augen zu viel Animation am Tag. Das Hotel würde ich nicht wieder buchen, es gibt bessere 4 Sterne Hotels.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar ! Wer günstig Urlaub machen möchte, kann dieses Hotel guten Gewissens buchen ! Es ist sehr sauber (außer gelegentlich das Geschirr :-( ) und alle Servicekräfte sind sehr freundlich. Auch wenn das Hotel und die Einrichtung in die Jahre gekommen sind, kann man sich nicht beschweren. Wer einen Luxus-Urlaub erwartet, muss auch bereit sein dafür seinen Preis zu zahlen und dieses Hotel nicht so schlecht bewerten! Lange Schlangen am Buffet kamen so gut wie…
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Das Hotel Drago Park Prima Sol auf Fuerteventura bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der allgemeine Zustand bedarf allerdings einer Überholung. Fussballfeld, Volleyballnetz, und die Fliesen an der Pool Anlage sind alt und teilweise kaputt. Das Personal ist allerdings sehr kompetent, freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Küche und das Essen bietet vielseitiges und leckeres Essen. Von morgens bis abends kann man sich, bis auf wenige kurze Reinigungspausen, jederzeit etwas zu Munde führen. Einen…
Jutti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unzureichendes Ergebnis
Typische Anlage für Cluburlauber, fehlende Toiletten in der Nähe des Speisesaal was mit Kleinkind mühselig ist. Standard für Spanien
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Urlaub unter Palmen.Schöne Strände und Ozean
Gute saubere Hotel mit nette Personal, schöne Anlage und Überblick. Kann man weiter empfehlen und gerne wiederkommen!..
Erika und Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reisebewertung für 1 Woche
Erlebnisurlaub vom 18.11.017 bis 25.11.017. Am o.g. Datum ging es mit dem Zug 8:32 Uhr von MS nach Düsseldorf. Ankunft 9:46 Uhr Düsseldorf. 13:00 Uhr ab und 16:20 Uhrumstellung 1 h also 17:20 Urlaubszeit Ankunft Urlaubsort. Flugzeit ohne Imbis ohne Service kein Wasser alles 0. Bus suche nach falscher Auskunft (Reiseleitung) generft, gefunden, dann nach ca. 1,5 Stunden Busfahrt durch eine Einöde die Ihres gleichen sucht, Geröll, Berge kaum bewuchs von Pflanzen, wüsten ähnlich. Dieses sollte man selber erleben und…
Leila Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, top Hotel
Für uns die beste Wahl, da wir nicht direkt am Strand sein wollten. Wir kommen definitiv wieder und nicht nur ein mal, da wir uns so wohl gefühlt haben :)