Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne. Kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel Vorallem mit Kindern. Essen sehr lecker Animationsteam gibt sich total Mühe. Alles sauber einfach nur empfehlenswert
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich ist das ein schönes Familienhotel
Das Hotel und die Außenanlage ist sehr sehr gepflegt und sauber .. Das Hotel ist perfekt für Familien oder Leute die ihren Urlaub im Hotel verbringen wollen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder - ein top Hotel
Tolle Anlage in einer nicht so guten Gegend - aber das weiß man vorher. Warum die Urlauber meckern, kann ich nicht nachvollziehen. Und in der Regel mache ich nur in 4 bzw. 4 * Hotels Urlaub. Ich kann das Hotel natürlich nicht mit einem 4* Hotel in der Türkei oder polnischen Ostsee vergleichen. Aber für spanische Verhältnisse wirklich top. Und das für einen schmalen Taler.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne etwas in die Jahre gekommene Anlage, jedoch sehr gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelpersonal - Besonders lobenswert
Alles bestens, mussten leider jedoch aufgrund einer schweren Erkrankung meines Schwiegervaters plötzlich abreisen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Pierre (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche Anlage;super Personal:Animation,Service
Etwas in die Jahre gekommene aber gut gepflegte und gemütliche Hotelanlage. Viel Grünfläche im Inneren der Anlage! Knapp 1,5km vom Stand entfernt, aber das ist dank gesunden Füßen oder sonst auch kostenlosem Shuttle kein Problem!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Gepflegte Hotelanlage mit vielen Neuerungen und top Animation! Hier können Sie sowohl einen ruhigen als auch belebten Urlaub verbringen.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Gemischte Länder vertreten, größtenteils Deutschland, Großbritannien & Frankreich. Essen täglich etwas variiert, man findet aber täglich etwas was einem schmeckt. Leider ist All-Inklusive nur bis 23 Uhr und somit ist der größte Teil der Leute nach 23 Uhr nicht mehr an der Bar oder auf den Terassen, für ein Club-Hotel gerne bis mindestens 2-3 Uhr nachts Getränke anbieten. Wünschenswert wäre es gewesen, wenn etwas Wasser im Kühlschrank auf dem Zimmer gewesen wäre. WLAN nicht…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einmal war es ok
Nettes Familienhotel mit einigen Abstrichen. Man merkt dem Hotel das Alter an, aber es wird auch versucht, dieses instand zu halten und zu renovieren.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das vierte Mal mit einer Gruppe, Menschen mit Behinderung, dort. Der Service war super. Bei Ankunft war der Beindertenparkplatz besetzt, wurde aber am nächsten Tag für uns abgesperrt, auch im Restaurant wurde für uns ein Tisch reserviert. Was nicht so gut ist gerade für Rollstuhlfahrer, das nur ein Lift zum Pool geht und man durchs ganze Hotel muss. Genauso das keine Behindertentoilette im Poolbereich ist und man wieder durchs halbe Hotel . Aber ansonsten war alles super.