Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Unterkunft in toller Lage.
Das Hotel liegt unmittelbar am Tennosee, mit guten Möglichkeiten die Umgebung zu erwandern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber schön sauber. Der Frühstücksservice war sehr gut.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes, Hotel mit 80er-Jahre Charme. Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Hotelführung und Servicepersonal. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles gut liegendes Hotel mit super freundlichen
Sehr schön liegendes Hotel mit tollen Gastgebern. Zimmer sind super groß. Und auch gemütlich. Wir kommen ganz sicher wieder. 🥰

Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Cluhotel
Der Aufenthalt war wiedermal sehr angenehm, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal u. ein hervorragendes Frühstücksbuffet, alles in allem top !!!
Martina(61-65)Deutschland
Sehr gut, empfehlenswert.
Allgemein sehr freundliches Personal, sehr saubere Unterkunft, die Nähe zum Tenno See super schön und für Urlaub mit Hund perfekt.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Erstklassig
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand, das Personal ist sehr höflich ,da kann man nur sagen weiter so machen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Sehr gut. Prima Gastgeber. Gutes Frühstück. Hund erlaubt. Sehr guter Reinigungsservice. Pool. Tiefgarage. Tennisplatz
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel Zimmer sind nicht die modernsten aber trotzdem toll hier,wir kommen wieder. Sehr nettes Personal und liebe Besitzer die ihren Beruf lieben.
Patrik (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine wunderschöne Lage
Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind sehr sauber. Besonders schön ist die Lage. Sehr nah am Tenno See, 15 Min. Fußweg bis zu einem mittelalterlichen Dorf ein bisschen weiter ein wunderschönes Panorama auf Riva der Garda und dem Gardasee.
Ba(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schlechtes Hotel mit zwei guten Tennisplätzen
Hotelpersonal unmöglich, schlecht gelaunt Putzpersonal sehr schlecht - im Zimmer wurde geklaut (Geld)!!!!! Zwei Tennisplätze waren sehr gut, der dritte eine Katastrophe