Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Traum Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön, eine traumhafte Anlage, sehr gefleckt und mit toller Service. Das gesamte Personal ist freundlich, Zimmer sauber und Komfortabel. Absolut 100 % weiterempfehlen 👍
Ein weitläufiges Resort mit mehreren Strandabschnitten und Pools. Das Essen war sehr lecker. Reichlich Alternativen vorhanden. Shows und Animationsteam waren sehr gut. Das einzige negative des gesamten Urlaubs: Liegen wurden überall reserviert (bis 8:00 Uhr war es verboten laut Hotel). Das hat uns genervt, da wir spontan immer zum Strand gingen, nach dem Frühstück (10:00-10:30). Ich musste einzelne Liegen suchen und uns es zurecht hinstellen (2Erw.+2Kinder). Einmal war ich sauer und bin zum Personal hin und habe…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Paradies im Grünen
Ein Paradies im Grünen
Jenachdem wo man sein Zimmer hat, kann es weitläufig werden, aber weil es so schön im Grünen ist, lohnt es sich.
Strand Top 👍
Immer genügend Liegestühle am Strand und am Pool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut bis auf den Zimmerservice
Es war alles gut nur die Betten selten bzw wurden kaum gemacht, Handtücher nicht regelmäßig gewechselt und auch der Sand von Boden einfach liegen gelassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
betreff
alles top,
essen und trinken, mehr als man braucht
einziger mängel ist die dusche,
in einem nicht belüftetem bad,
leider mit schimmel,
aber sonst alles vom feinsten
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu empfehlen
sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
top essen im Restaurant-niveau.
sehr schöne lage, strand und auch die gäste haben sich alle niveauvoll benommen.
man hat sich extrems wohl gefühlt, obwohl das Hotel schon größer war, war vieles sehr familär.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist ein sehr schönes Feriendorf auf einer Halbinsel umgeben von vielen Bäumen und Pflanzen. Die Bungalows und anderen Zimmer sind hangmäßig aufgebaut. Man muss schon sehr viel laufen obwohl es auch ein paar Aufzüge gibt.
Hotel in traumhafter Lage, liebevoll angelegt, mit 3 Sandstränden, vielen Möglichkeiten am Meer oder den Pools zu chillen, inklusive Hängematten und Schwingsesseln. Das Ausleihen von SUPs , Tretbooten usw. Ist kostenlos, die Schwimmerbereiche sehr großzügig. Keine direkte Lärmbelästigung durch Jetskis, Motorboote fuhren in einiger Entfernung vorbei, bis auf das Partyboot in Ordnung. Das Wassertaxi nach Fethiye ist ideal, am Markttag Dienstag sollte man überpünklich da sein, sonst muss man aufs nächste warten. Im…