Die Hotelanlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bis auf den riesigen Speisesaal und die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten auf der Anlage gab es an diesem Urlaub nichts auszusetzen. Zu bemerken ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Essen war vorzüglich und das Personal freundlich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder das Marina Resort in Orosei
Ich habe vor ca. 14 Tagen schon meine Berwertung über dieses Hotel abgeschickt sie scheint aber leider bei den Hotelbewertungen nicht auf. Mich würde nun der Grund dafür interessieren.
Sind schon zu viele negative Bewertungen für dieses Hotel eingegangen und werden diese deshalb ingnoriert?
8 Personen unserer Reisegruppe sowie einen weitere Reisegruppe aufgrund des Essens erkrankt - es musste mehrfach der Notarzt gerufen werden.
Poolbar wurde um 17: 00 Uhr geschlossen - keine Snacks!!
Einzige Hotelbar um 24: 00 geschlossen.
Reklamationen fruchtlos.
Personal unfreundlich.
Massentourismus der übelsten Art!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes Hotel - riesiger, lauter Speisesaal
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und gut. Der Pool ist riesig und zum schwimmen gut geeignet. Der Strand geht recht steil ins Meer und der Sand ist etwas grober. Zum Hotel gehören Liegen am Strand. Schönere Strände sind mit dem Auto ca. 10 Min entfernt. Zum Sonnen und abkühlen ist der Strand am Hotel aber auch geeignet. Kleinere Kinder sollten aber einen anderen Strand nutzen. Das meiste Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Maetre im Restaurant hatte es nicht nötig mal ein Lächeln auf…
Im Großen uind Ganzen ansprechendes Feriendomizil.
Positiv: Die Außenanlage sehr gepflegt. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich auffallend. Personal haben wir freundlich und hilfsbereit erlebt. Strand sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos. Poollandschaft groß und sehr sauber. Safe im Zimmer kostenlos.
Negativ: Doppelzimmer mit 4 Betten vollgestellt, keine Sitzmöbel im Zimmer vorhanden. (Wäre leicht und ansprechend zu verwirklichen, wenn 2 Betten entfernt würden). Speisesaal riesig und…
Gebucht bei Hit-Reisen( Bertelsmann ) !!! Großes Lob für die Organisation und die kompetenten Reiseleiter ! Absolut gelungener und total erholsamer 1-wöchentlicher Aufenthalt auf der Insel !
Allerdings haben wir die Ausflugspakete nicht gebucht, sondern haben uns jeden Tag bei Temperaturen von 26-31 ° am Strand erholt!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausreichend, allerdings ist das Salatbuffett bescheiden, dafür aber für Fleisch- und Käsefans ein absolutes Muß !
Traumhafte…
Ein sehr sauberes zwar abgelegenes aber dafür für einen erholsames Urlaub bestens geeignetes Hotel. Das Speisen und Getränkeangebot war in Ordnung. Alle Bereiche sehr sauber und bestens gepflegt.
Das Hotel ist super. Katalogbilder und Realität stimmen hundertprozentig überein, was man bei anderen Anlagen dieser Kategorie nicht immer sagen kann.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Winziges Manko: der Speisesaal. Aufgrund der Größe ist die "Lärmscala" ziemlich hoch. Doch dem kann man begegnen, indem man seine Speisen im Freien einnimmt.
Unser Fazit der Reise: wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und grosszügige Anlage mit toller Poolanlage. Hotel besitzt 530 Zimmer. Da nur ein grosser Speiseraum vorhanden ist, sollte man den Trubel mit Humor nehmen. Es sind auch Plätze im Freien vorhanden, dort ist es ruhiger. Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Wer allerdings ein paniertes Schnitzel will, sollte lieber in Deutschland bleiben.
Wir haben das Marina Resort auf Sardinien gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben im ca. 100m entfernten Marina Country gewohnt, dort war es sehr schön und viel ruhiger als im Hauptgebäude.Der Pool im Hauptgebäude ist gigantisch,einfach toll,dort gibt es auch ein großes Kinderbecken und einen Whirlpool. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden sowie auch am Strand.Das Meer ist nicht für Kinder geeignet,es geht direkt steil abwärts.Das Essen war sehr gut und abends bot das Hotel bis 24 Uhr in mehreren…