Wir haben uns auf wie jedes Jahr auf eine Woche erholsamen Urlaub mit mediterranem Flair gefreut. Leider kam es ganz anders. Wir sind sehr enttaeuscht von einem anscheinend 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage direkt am Strand, wunderschöner Pool. Sehr nettes rücksichtsvolles und entgegenkommendes Personal. Wir waren mit 3 Kindern unter anderem einem Kleinkind da und haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Büffet an dem jeder was findet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, italienisch mit einem Superessen
Eine ruhige Hotelanlage mit Bungalows, außerhalb in einem Pinienwald, mit kleinem Sand/Kies-Strand,
riesiger schöner Pool, kleiner Innenpool, genügend Liegen und Sonnenschirme, laute italienische Animation, aber ein ausgezeichnetes und auswahlreiches Buffet am Mittag und Abend.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandzugang. Toller Pool und schöne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Blick auf das Meer, war echt super.
Ich war dort leider nur für 2 Tage. Die Qualität der Speisen war sensationell. Es gibt in Sardinien wenige Hotels mit so einer tollen Lage direkt am Strand. Super freundliche Mitarbeiter. Da komm ich bei Gelegenheit wieder vorbei...!
Urlaub Juli 2017
Wir waren mit 3 Kinder in dem Club ,hatten ein großes Zimmer auf 2 Ebenen das sehr angenehm war.Der Club ist sehr sauber und alles in der Nähe guter Überblick.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Sehr nettes und freundliches Personal.Kann das Hotel jedem weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total zufrieden und erholt
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Konnten doch viele negative Punkte gelesen werden
.. wir waren total happy - wie selten nach den Ferien. Tolles Meer, toller Strand, freundliche Bedienung
lockere Gäste, lustige Unterhaltung (in italienisch) - w a s w i l l m a n m e h r !!