Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
👍👍👍
Kleine Hotelanlage direkt am Meer. Kurze Wege innerhalb der Gesamten Anlage. Hervorragendes Essen (Buffet). Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Aber alles noch in Ordnung.
Was ich ein bisschen Schade finde ist das sachen wie z.B. der Spielplatz am Abend sehr dunkel war und viele kleine Stolperfallen durch Wurzeln und Steine vorhanden sind. Und viele Kinder immer wieder mal eine Schramme abbekommen haben. Darunter auch meine.
Und z.B. die Wippe kaputt war mit offen Schrauben usw. Da würde ich sagen entweder ganz weg damit so das die Kinder es nicht sehen ,oder austauschen.
Vorteil es war schön im…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und Erholung
Das Personal überzeugte durch seine ausgesprochene Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und zuvorkommende Art.
Das Buffet war vielfältig gestaltet und bot eine ausgewogene Auswahl an gesunden, mediterranen Speisen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Titel
Hotel insgesamt sehr gut. Nur das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Umgebung. Andere Strände sind nur mit Bus 🚌 zu erreichen was schlecht ist.
Das Bad und anscheinend die Rohrleitungen sanierungsbedürftig, kein Platz aufm WC-Sitz zu sitzen. Enge Dusche, wenig Bewegungsraum, kein Leselicht am Bett. Steckdosen funktionieren nur mit eingeschalteten Klima. Stauraum für Kleidung ungenügend. In Italien erwartet man italienische Gerichte nach italienischer Art (essen ohne Würzung, Soßen fehlen, Knoblauch nie verwendet, zum Frühstück keine weiße Käse, Oliven …) für Kinder keine Nuggets, bzw. Gebratene oder gegrillte Hänchenbrust … mein Sohn hatte zur Mittag nur…