Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kommen gerne wieder
Wir wahren das erste mal im Rama Hotel und waren sehr überrascht . Besonders an der Rezeption .Ein ganz liebes danke schön an Esen .
Dka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Katastrophe
Super Lage, allerdings ist das Essen schlecht und das Hotel dreckig. Die Angestellten waren zu nichts in der Lage. Die Bewertungen entsprechen nicht die Wahrheit. Definitiv!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Kein 08/15 Essen wie sonst in Hotels gewöhnt,türkische Gerichte und Gewürze,kleineres,sehr familiär anmutendes Hotel,in dem man auch im nächsten Jahr wieder erkannt wird,wie mir von anderen Gästen berichtet wurde.
sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP
letztes jahr diese jahr im mai und jetzt in den Sommerferien kleines süsses Hotel Dazu gekauftes Hotel mit übernommen Top türkische Küche wie man es liebt tolles Personal um alle bemüht Rezeption Koch Mustafa etc wirfreuen uns auf den Sommer cok slm isiniz kolay gelsin
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein 3-Sternehotel: Hervorragend
Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Es ist unser 2. Zuhause und wir waren jetzt schon zum 31. Mal da.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht mehr so familiär - muss man abwarten
Wir waren das 6. Mal im Hotel. Es war jedes Jahr etwas besser geworden, ob Zimmerausstattung oder auch das Essen. Dieses Jahr hat das Rama Hotel das Nachbarhotel Peker einverleibt und beide machen alles zusammen, insbesondere die Speisen und die Animation. Zuerst das Gute: - die Animation ist wirklich gut und abwechslungsreich, etwas zu russisch vielleicht, aber diese Gäste sind ja auch in der Überzahl, hat uns nicht wesentlich gestört. Kritische Anmerkungen oder gutgemeinte Hinweise: - Die Speisen, vor allem…
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes kleines Familieres Hotel
Hatten eine schöne Woche ! Das Personal war sehr zuvorkommend ! Die Hotelanlage sehr gepflegt ! Das Essen war sehr gut,vielfältig und abwechslungsreich !
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Alle sehr gepflegt und sauber. Das Personal war unermüdlich um die Gäste bemüht. Es gab jeden Tag über 3 Wochen immer das perfekte und ausgezeichnete Essen; alles war total lecker und in Hülle und Fülle vorhanden. Hut ab vor dem gesamten Personal. Die gesamte Anlage wurde gehegt und gepflegt. Wir sind sehr dankabar für die absolut angenehme Atmosphäre.
Gunthart(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Region Kemer und buchten unseren Urlaub im Rama.Wir waren sehr überrascht, das dieses 3-Sterne-Hotel zu einem sehr günstigen Preis zu buchen ist. Die Zimmer nicht perfekt,aber sehr sauber und ausreichend groß,Bad neu renoviert,Meerblick mit großem Eckbalkon inclusive.Ein paar Ablagemöglichkeiten würden das Zimmer noch aufwerten. Zur Gästestruktur ist zu sagen ,80 % Osteuropa ,20 % der Rest. Allerdings waren uns die 80% lieber als das zum Teil arrogante Auftreten der sogenannten…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So Rama wir kommer wieder es wahr bunderwahr 1000%
Wir wahren zu erstem mall in diesem super familiären Hotel von 01.05.2016-08.05.2016 Wir wahren super zufrieden mit sehr freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal fast alle sprachen Deutsch sogar der Chefkoch . 100% Wir empfehlen allen die ihre ruhe und Entspannung brauchen das Rama Hotel zu 100%